Забавно ты перевернул с ног на голову. 1. Нанесли удар, только так, чтобы не дай бог не задеть Русских. Смело конечно. И для нанесения удара использовала только те средства, по которым ПВО ТВД отработать не может. Но це смелось конечно, я понимаю. 2. Аналогично. 3. еще не вечер. Только вот древнее пво Сирии вполне достойно отбилось от суперсовременных ракет пиндосни. Что прекрасная реклама для наших комплексов. И 1. и 2. и 3. будет. Не переживай. И по морде они получат.
Вот зачем? Я ведь специально морковку подвесил, хотел чтобы они сами привели ссылки ... испортил такую комбинацию ....
Не перехитрить бы самих себя ... я писал про репутационные потери, а не инфраструктурные. в мировых СМИ мы проигрываем и причем сильно.
Не прилетит. Не такие дураки американцы. Из 12 томагавков были сбиты все (если конечно верить новостям по ящику). И сбиты противоракетным комплексом С-200, которому в обед сто лет.
И кого это волнует? Ты реально предполагал что даже если бы половину носителей мы бы сбили, кто то в контролируемых западом сми об этом бы написал? Ты вот реально такой наивный или прикидываешься? Там такая цензура, что нам в СССР не снилась даже в самых смелых фантазиях.
Американцам не терпится сравнить свои "умные ракеты" с нашими. А химические заводы и производство химического оружия просто предлог.
Прости, но это мне напоминает - Мы их так сильно стукнули лицом по кулаку, что они еще долго будут это помнить и вряд ли решаться на повтор .... Аулы говоришь? А вот сейчас по Россия24 корреспонденты из Дамаска сообщают как минимум о шести взрывах в районе города ...
Меня вообще ситуация забавляет. Конечно будем еще посмотреть - пока вообще рано говорить о результатах. Ну это не касается либеральной питерастни - они уже все мониторы слюнями восторга заплевали. Ну да ладно. Ведь реально результат то удара нулевой. При чем наносился удар исключительно по зонам не прикрытым нашим ПВО, и все равно нулевой. И когда до наших партнеров это дойдет - будет интересно посмотреть . Тут еще есть одно забавное наблюдение. Евгеи построили систему ПВО желедное яйцо (в смысле купол) и везде ее рекламируют. СИстема правда убогая и полное говно, но у нее есть одно забавное свойство - она пролонгирует цели до места попадания и если в этом месте нет значимых объектов - то и не сбивает ее. Это единственное ее положительное свойство - правда вынужденное, просто потому что оно и так то по убогим целям работает с трудом, и требовалось как то уменьшить боевую производительность без необходимости создания нормального комплекса. Но к чему я веду - то что евреи считают преимуществом их супер пупер системы ПВО, нашей либеральной шоблой - не сбитие ракет летящих в пустыню, считается громадным провалом.
Сам дурак у тебя получается как то жидко. Давай что нить искрометнее, перни как нить. Ты же умеешь - я верю в тебя.