Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Забавно ты перевернул с ног на голову.

1. Нанесли удар, только так, чтобы не дай бог не задеть Русских. Смело конечно. И для нанесения удара использовала только те средства, по которым ПВО ТВД отработать не может. Но це смелось конечно, я понимаю.
    2. Аналогично.
    3. еще не вечер. Только вот древнее пво Сирии вполне достойно отбилось от суперсовременных ракет пиндосни. Что прекрасная реклама для наших комплексов.

И 1. и 2. и 3. будет. Не переживай. И по морде они получат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да это понятно .... только когда прилетит может быть поздно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот зачем? Я ведь специально морковку подвесил, хотел чтобы они сами привели ссылки ... испортил такую комбинацию ....

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не перехитрить бы самих себя ...

я писал про репутационные потери, а не инфраструктурные.
    в мировых СМИ мы проигрываем и причем сильно.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я то бзднул. Мне простительно.
    На фоне обосрафшихся ;)

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Не прилетит. Не такие дураки американцы. Из 12 томагавков были сбиты все (если конечно верить новостям по ящику). И сбиты противоракетным комплексом С-200, которому в обед сто лет.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Слабовато для тебя!
    АГА? Джози, перелогинься ))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не хотел,прости.;)

AGA нравится это.
  9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И кого это волнует? Ты реально предполагал что даже если бы половину носителей мы бы сбили, кто то в контролируемых западом сми об этом бы написал? Ты вот реально такой наивный или прикидываешься? Там такая цензура, что нам в СССР не снилась даже в самых смелых фантазиях.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что мы обещали,то мы и сделали...мы не обещали защищать все аулы в Сирии.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А почему тебе простительно? Типа привычно?

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Из 110 долетело вроде 36. Хотя информация сейчас везде противоречивая

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Американцам не терпится сравнить свои "умные ракеты" с нашими. А химические заводы и производство химического оружия просто предлог.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Развлекайтесь, политолохи!
    Небздящие))

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну этого всего, а томагавков было 12 (но это по ящику).

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Типа да. Все бздят.
    Но только ты портишь воздух виртуозно и необычно:thumbup:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Прости, но это мне напоминает - Мы их так сильно стукнули лицом по кулаку, что они еще долго будут это помнить и вряд ли решаться на повтор ....

Аулы говоришь? А вот сейчас по Россия24 корреспонденты из Дамаска сообщают как минимум о шести взрывах в районе города ...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага а "тиран" по дворцу гуляет.:)

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Меня вообще ситуация забавляет. Конечно будем еще посмотреть - пока вообще рано говорить о результатах. Ну это не касается либеральной питерастни - они уже все мониторы слюнями восторга заплевали. Ну да ладно.

Ведь реально результат то удара нулевой. При чем наносился удар исключительно по зонам не прикрытым нашим ПВО, и все равно нулевой. И когда до наших партнеров это дойдет - будет интересно посмотреть ;).

Тут еще есть одно забавное наблюдение. Евгеи построили систему ПВО желедное яйцо (в смысле купол) и везде ее рекламируют. СИстема правда убогая и полное говно, но у нее есть одно забавное свойство - она пролонгирует цели до места попадания и если в этом месте нет значимых объектов - то и не сбивает ее. Это единственное ее положительное свойство - правда вынужденное, просто потому что оно и так то по убогим целям работает с трудом, и требовалось как то уменьшить боевую производительность без необходимости создания нормального комплекса. Но к чему я веду - то что евреи считают преимуществом их супер пупер системы ПВО, нашей либеральной шоблой - не сбитие ракет летящих в пустыню, считается громадным провалом.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сам дурак у тебя получается как то жидко. Давай что нить искрометнее, перни как нить. Ты же умеешь - я верю в тебя.