Мы это всерьёз воспринимаем, а у них это шоу-дипломатия для внутреннего употребления. Донни, Тереза и даже геронтофил- стронг! Голосуй, а то проиграешь!
А что ржёте то? Так всё и было! Когда американцы снимают кино, то в кино самые хорошие - это американцы.
Не удивлюсь если сейчас матрасники и к ним примнкнувшие заявят,что ночью 14 апреля Асад пытался атаковать силы коалиции.
Я думаю, что они скажут, что Асад при поддержке России пошли войной на Европу. Для них это будет более правдоподобно. Гомосеки, что с них взять то.
А чем мы бравируем? Сейчас, как никогда понятно, что самая мощная армия - это наша. Я там выше писал, что америка и ежели с ними, уже не способны создать что-то даже близкое к нам. На сегодняшний день мы можем противостоять любому противнику, ну кроме метеорита конечно.
Не мы,а Юра в качестве имха немножко скажем так не бравировал,а был опьянен неудачей вероятного противника,я в формулировке мог ошибиться. Но смысл в том,что не надо думать,что противник идиот.
Противник самый настоящий ИДИОТ! Ты думаешь они не знают, что никакого химического оружия в Сирии нет? Ты думаешь, что они просто так разбрасываются своими томагавками образца 83-го года? Да зависть их душит!!! Им эта Сирия нужна как ежу футболка. Они просто хотят в очередной раз доказать превосходство в своей силе. А тут обосрамились! Но даже и сейчас все их ошибки хотят любым способом превращают в достижения. Враньём, завистью!!