Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Я буду тем чмом, которому понравится. :nod:
    Но только реальную Атомною войну. :ded: Все эти наземные операции мне не интересны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Им не нужна победа. Им нужны заказы на поставки оружия, и пока идут хоть какие-нибудь вОйны, им это только на руку (на карман). Заметь - они сильно вОйны не разгуливают, но и не дают затихнуть.
    В ВОВ была такая же ситуация. :ded: До определённого момента америкосы снабжали и нас и фашистов.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ну я наконец нашёл себе собутыльника соотечественника.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Всё так. Ну ты не проповедуй давно известные всем истины.
    Войны для америкосов (не для рядовых конечно), это просто набивание карманов.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Давай по факту, МО Франции застучал коалицию русским, параламентариям этого не сказали, они отрицают. Это говорит о том, что военные НАТО наиболее вменяемые люди в тамошнем истеблишменте на сегодня.
    Дураков воевать с Россией нет. Среди военных. Цели выбраны у чёрта на рогах, чтобы не зацепить русских. Более того, корабли, находившиеся в зоне досягаемости наших ПКР не стреляли.
    Трамп утверждает, что договорняка с русскими не было, посол в России говорит, не было, просто я всё выложил русским как на духу, абы чего не вышло. Военные из ГШ и Комитета начальников Штабов США постоянно были на связи.
    Теперь каждый может рассказывать свою правду, они как поразили цели, мы , как сбили все ракеты. Фактически- эффективность удара равна нулю. Да и не могла быть иной. Кроме случая, если бы правда удалось найти склад с химоружием и разнести его в пух, на радость местным жителям. Тирана Ассада заткнули бы за пояс по кровавости.

Про опьянение, вот смотри, берём страну, в которой два года назад оставалось под контролем 20% территории, армия разваливалась, ПВО отсутствовало как класс. Сегодня, на старой элементной базе, нами восстановлена ПВО, до состояния, когда можно говорить хотя бы об отражении массированного ракетного удара. Сто ракет одновременно с разных направлений это не шутка, плюс, американцы говорят о подавлении ПВО силами РЭБ.
    При любом проценте сбитых ракет для нас это бесценный опыт. Это нельзя купить за деньги, повторюсь. Это можно было проверить только на наших городах и объектах. Лучше уж в Сирии. То, что использовались комплексы позапрошлого поколения позволило сказать, что поставим вам трёхсотки. За глаза мол, пацаны! Можно и 400-ки, но зачем платить больше?
    Итого, с нуля, за год, из говна и палок. Добавь туда несколько дивизионов дальнобойных комплексов, способных стрелять по носителям, и желающих повторить удар через год ещё раз, не будет.

dmvoloshin и AGA нравится это.
  6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А я тем,кому не понравится. На меня мне ...... Но у меня трое,я хочу чтобы они жили,росли,радовались,плакали,учились,огорчались,женились и выходили замуж,все что угодно делали,но жили.

булдожка нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну Слава Богу, а то тут только об этом и мечтают. (кстати Трампу можно верить?)

Георг, если бы я так столько мог писать, я бы так запутал соотечественников, они бы и вообще не поняли о чём речь!

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нормальный развернутый ответ,спасибо Юр)))

Один вопрос. Ты как считаешь,амеры боеспособны или мы их "панцирями" закидаем?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Давай!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :D Точнее не скажешь.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Юр,повторю вопрос. Как ты считаешь на случай большого шухера?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Боеспособны. Но для нас безопасны, если до ЯО не дойдет.
    Скажем так, они самые сильные на море, а мы на суше. Но мы- континентальная держава, нам их утлые судёнышки пофигу.
    В любом случае ПКР тысячами делаются быстрее, чем строится один авианосец. Да даже эсминец. То есть они в принципе не способны нас победить.

AGA нравится это.
  13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Небензя спросил: "Вы так теперь хотите вести международные дела?"
    "Маски,а точнее "белые каски" в очередной раз сброшены"

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я и в маленький не верил. Ну и то что произошло оказалось не трагедией, а фарсом. Не парься, расти детишек спокойно.

Сергей19840706 нравится это.
  15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Убедительно,спасибо Юра)))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #6716 АндрейР, 14 апр 2018
    Последнее редактирование: 14 апр 2018
    +1 Сильней сегодня тот,у кого лучше средства поражения...наши явно лучше.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, ближе к вечеру испанские СМИ показали сюжет про брифинг МО.

5AC6AA74-5D41-43B9-9FFD-7C010BE59A59.jpeg

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Первого марта две тысячи восемнадцать года, наш президент (президент России перед выборные) похвалялся нашим современном оружием. Может оно и есть! Но примерно такое же оно и есть и у Американцев. Глупо верить в обратное. О каком договоре может существовать, если у наш разные цели.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Господа! Ждите и верьте метеорит, если и так же будете не пропадёт желание воевать.
    лет через 10-15 нам конец, ну если не образумитесь. Я надеюсь на благоразумие.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты забыл что ли: "Ни у кого другого такого оружия пока нет,а,когда появится,наши ребята придумают что-то новое"(с)