Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Конечно брешут, стыдно ведь так обосраться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да я не про это немного,я Графу отвечал,на его:Что наше новое оружие и новое американское примерно тоже самое,я ему и ответил,что всё оружие примерно тоже самое,С-25 примерно тоже самое что и С-500,что танк Т-34 примерно тоже самое,что и Армата,что парусник времён Петра1 примерно тоже самое что крейсер Москва и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А чего они там вообще делают?

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кр никогда особо сложной целью не являлись. Тем более что у нас на их поражение заточены вообще все силы и средства - вплоть до шилки. Основная проблема это высота полета - поскольку для старых комплексов характерной является довольно большая нижняя граница поражения (если так можно выразиться) - т.е. сто двести метров (тогда как для современных в районе 5 метров). Все остальное по сути такое же - так как что такое кр - медленная, неманеврирующая, прекрасно видимая цель. Что сложного ее сбивать? Понятно что нижняя граница понятие условное и здорово зависит от местности - рельефа, застройки, наличия всяких проводов и прочей хрени. Думаю что с помощью рэб были подавлены радиовысотометры кр, и им пришлось в такой ситуации подняться на высоту метров 600 (насколько я помню именно такой алгоритм при выходе из строя радиовысотометра) и здесь уже они были легко и просто завалены. При чем надо еще учитывать - что в старых комплексах использовались весьма мощные бч, в связи с тем что точности тогда были невысокие, и их компенсировали мощностью боеголовок.

Не говоря уж о том что их мудернизировали вроде как - по крайней мере теже с200 и с125 вполне предлагают на экспорт с новой начинкой.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Думаю, там разные были. В среднем, лям вражеских за ракету. Дорогой салют получился.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Для того, чтобы занять место непостоянного члена в Совете Безопасности, каждый кандидат должен получить две трети голосов делегатов Генеральной Асамблеи.

Великобритания, Китай, Россия,США и Франция – постоянные члены Совета Безопасности. Остальные десять переизбираются каждые два года на основе принципа региональной ротации. ©

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я говорю о том, что, что-бы я не сказал, ты сможешь мне ответить, что я вру, ибо доказательств нет. И это правда. Мы не обладаем доказательствами, мы лишь обосновывем то, что слышим, видим, читаем. Поэтому спорить здесь, бессмысленно, а уж в позу вставать, сосовсем не про меня

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ahiles и ablokat нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ну что, выспались?
    Поехали по новой!

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    #6750 Граф Володье, 15 апр 2018
    Последнее редактирование: 16 апр 2018
    А ты считаешь, что у них только копья?
    Не надо недооценивать противниками!
    Где то мы, где то мы, но мы не показываем всё лучшее..

Господа, не надо недооценивать противника. Они тоже не пальцем деланы.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Кроки ты болтун -находка для шпиена. Лешка Ога всю информацию уже в Израиль слил. А я пошел за новичком

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Эк кроки, не дожидаться тебе метеорита

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кличко тебя покусал?))

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    3001978.jpg

skier usov нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зелений змий его кусает с субботы. С утраты Жози в очередной запой ушоль.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самыи лучшыи кроко деушки ноне огнетушители в лабазах проверяют. И пирожками больше крокодилов не угощают.))

skier usov нравится это.
  17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А что, Жози таки забанили? И на долго? И тему снесли

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Аминь.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Кроки ее телепон выпроси. Он уже три дня не просыхает с горя...
    Михо. ты скучаешь по ней.? ))
    Женщины должны быть нежными. а не орать при театральном орхазьме матюхами на фсьо рижскайо взморье.

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Да как то не очень скучаю, но персона интересная была. А за что ее таки прикончили? И на какое время бан?