Да я не про это немного,я Графу отвечал,на его:Что наше новое оружие и новое американское примерно тоже самое,я ему и ответил,что всё оружие примерно тоже самое,С-25 примерно тоже самое что и С-500,что танк Т-34 примерно тоже самое,что и Армата,что парусник времён Петра1 примерно тоже самое что крейсер Москва и т.д.
Кр никогда особо сложной целью не являлись. Тем более что у нас на их поражение заточены вообще все силы и средства - вплоть до шилки. Основная проблема это высота полета - поскольку для старых комплексов характерной является довольно большая нижняя граница поражения (если так можно выразиться) - т.е. сто двести метров (тогда как для современных в районе 5 метров). Все остальное по сути такое же - так как что такое кр - медленная, неманеврирующая, прекрасно видимая цель. Что сложного ее сбивать? Понятно что нижняя граница понятие условное и здорово зависит от местности - рельефа, застройки, наличия всяких проводов и прочей хрени. Думаю что с помощью рэб были подавлены радиовысотометры кр, и им пришлось в такой ситуации подняться на высоту метров 600 (насколько я помню именно такой алгоритм при выходе из строя радиовысотометра) и здесь уже они были легко и просто завалены. При чем надо еще учитывать - что в старых комплексах использовались весьма мощные бч, в связи с тем что точности тогда были невысокие, и их компенсировали мощностью боеголовок. Не говоря уж о том что их мудернизировали вроде как - по крайней мере теже с200 и с125 вполне предлагают на экспорт с новой начинкой.
Для того, чтобы занять место непостоянного члена в Совете Безопасности, каждый кандидат должен получить две трети голосов делегатов Генеральной Асамблеи. Великобритания, Китай, Россия,США и Франция – постоянные члены Совета Безопасности. Остальные десять переизбираются каждые два года на основе принципа региональной ротации. ©
я говорю о том, что, что-бы я не сказал, ты сможешь мне ответить, что я вру, ибо доказательств нет. И это правда. Мы не обладаем доказательствами, мы лишь обосновывем то, что слышим, видим, читаем. Поэтому спорить здесь, бессмысленно, а уж в позу вставать, сосовсем не про меня
А ты считаешь, что у них только копья? Не надо недооценивать противниками! Где то мы, где то мы, но мы не показываем всё лучшее.. Господа, не надо недооценивать противника. Они тоже не пальцем деланы.
Кроки ты болтун -находка для шпиена. Лешка Ога всю информацию уже в Израиль слил. А я пошел за новичком
Самыи лучшыи кроко деушки ноне огнетушители в лабазах проверяют. И пирожками больше крокодилов не угощают.))
У Кроки ее телепон выпроси. Он уже три дня не просыхает с горя... Михо. ты скучаешь по ней.? )) Женщины должны быть нежными. а не орать при театральном орхазьме матюхами на фсьо рижскайо взморье.
Да как то не очень скучаю, но персона интересная была. А за что ее таки прикончили? И на какое время бан?