Считаю что на Донбасе нужно начать понуждение Пеци к миру. Ипануть по Львову где матрасские инструкторы. А Сирии надо дать 300 и 400 комплексы.
Там каждый читает своё, остальные в носу ковыряются. Работа такая. А выгнать нас оттуда нельзя, если только ООН не постигнет судьба Лиги Наций. Нет механизма лишить права вето страну, обладающую правом вето и самым большим в мире арсеналом ЯО в придачу. Руки коротки.
"...Британская субмарина не смогла отстреляться по Сирии. «Варшавянки» не дали..." (с) Военное обозрение.
В Сочи давно снега нет... Его и не было этой зимой. Только на Красной поляне остался.) А мы на море - тут уже лето: "Яблок в цвету - это так романтишно..." )) Уже клубника местная появилась.
Минобороны приводит свои данные по атаке на Сирию. https://news.mail.ru/politics/33188201/?frommail=1
Сирийская ПВО использовала для отражения удара США, Франции и Великобритании 112 зенитных ракет, в том числе из комплекса «Панцирь» — 25 ракет. Конашенков уточнил, что из «Панциря-С1» было выпущено 25 ракет, они поразили 23 цели. «Бук» — выпущено 29, поразили 24 цели. «Оса» — выпущено 11, поразили пять целей. С-125 — выпущено 13, поразили пять целей. «Стрела-10″ — выпущено пять, поразили три цели. “Квадрат” — выпущено 21, поразили 11 целей. С-200 — выпущено восемь ракет, целей не поразили», — заявил Конашенков. ______ Не, ребята, так вам квадраты и двухсотки не продать!!!
США заподозрили Россию в уничтожении следов химатаки в Думе В США считают, что Россия могла уничтожить улики на месте возможной химической атаки в сирийском городе Дума. Такое мнение выразил американский постпред при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Кеннет Уорд, передает Deutsche Welle. https://lenta.ru/news/2018/04/16/podozritelnije/ Да кто бы мог подумать!?!
А то.... Вообще у меня преимущество по времени,читывал я ужо это)))) И с утра первый читаю,но анализ за вами,я на это право не претендую))) Слог у меня не ахти))))
Похоже, таки в утиль. Целеуказание и обнаружение давалось внешнее, скорее всего. Результат чуть выше 0,5. С другой стороны, при нормативе две ракеты на цель, вполне себе отстрелялись. Годно. Я же тебе говорил уже, что томагавки были из последних серий, не старьё, умеющие ставить помехи. По крайней мере, часть.