Т.е. когда бомбят твоего союзника, который пригласил твои ВС для наведения порядка - это сейчас не объявление войны? Что тогда - бомбардировка Кремля? ЗЫ. Не покидает ощущение, что "успешная" операция в Сирии встает в один ряд с русско-японской и афганской. Что за ними последовало, даже вспоминать не хочется.
Чего пристал, что дали, тем и воюют сирийцы. А наши панцири и прочая боевая немощь там для показа по 1-рррвому. Если и ее разбомбят к куям, что лохторату то говорить? Поэтому телевизор панцирь и прочие супер-пупер С-400 смотри, но не включай.
Страшно даже представить что нужно для сбития многотонного самолёта. Системы ПВО нарушают управление, взрываясь рядом с целью.
Панцири и С-400 там для защиты российского контингента. Будут нападения на базы РФ - будут задействованы современные системы ПВО.
Т.е. западные партнеры могут хоть всю Сирию перепахать бомбами и ракетами, отутюжив все ВС Сирии и зажмурив Асадку, а мы и бровью не поведем? Нахуа тогда мы там?
Похоже, в Сирии все делают то, что хотят. Израиль бомбит иранцев, США с Францией - сирийцев, РФ - всех, кого считает террористами. Ну, а мы там, наверное, просто ради поддержания кипиша (лишние козыри на переговорах о какой-нибудь Украине) и наличия баз на побережье Средиземного моря.
Да... Козыри окуенные. Уходите, проклятые оккупанты из Украины, а то мы еще каких вагнеровцев вам под огонь подставим или напугаем ежа голой попой самолет с 15-ю военнослужищими РФ грохнем. Прям представляю, как сейчас в НАТО обосрались от такой силы РФ, прям кушать не могут. Да они сейчас с покер-фейсом там всю арабскую пестобратию то и отымеют. А уж если и Асадку замочат - это будет эпик вин РФ. Посыпется там все моментально, под этой маркой и РФ оттуда выпнут.
Контролируемые - это как? Там партнеры (евреи, янки и французы с турками) все контролируют - ипут кого хотят и когда хотят, а РФ носа из баз не кажет, чтоб случайно под замес с арабами не попасть. Это ты называешь контроль? Ну, тогда я властелин мира, бп.
Парни с мест сообщают, что у Баниаса, в месте падения, самолеты действительно заходят на посадку, высота к моменту катастрофы была скорее всего менее километра. Ил, действительно, просто не успел сесть.
Что я несу?! Что ВВС РФ летают пока в небе партнеров нет, а как те "предупреждают", так сразу хвост прищемляют и "не успевают садиться". Что это за ВС такие, блджад, скажи мне?! Чего они там контролируют, кроме собственной жопы?
Я вот не пойму ни как об чем вообще срач? Совершен акт агрессии против суверенного государства коим является Сирия. Сирия вправе на него дать военный ответ агрессорам. Это во первых. Наша страна пострадала от этого акта. Сбит военный самолет. Погибли люди. Это во вторых. Мы имеем полное право задействовать все средства огневого поражения при появлении малейшей угрозы для наших военных. Вот когда это будет реализовано, тогда мы будем молодца. А так только и остается сопли размазывать. Какого хрена там делали эти Ф-16? Почему они вообще оказались в чужом воздушном и морском пространстве? Да и еще цели атаковали?Так же и с лягушатниками. Открыли огонь по чужому побережью, нате ответ. Сразу же. Если бы эта калоша сейчас была бы на дне, гляди и педик французский бы угомонился. Это в третьих.
Шойгу вон евреям страшно пригрозил https://www.vesti.ru/doc.html?id=3061665&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Кремль очень обеспокоен событиями, связанными с гибелью российского военного самолета Ил-20 в Сирии, однако давать оценки и анонсировать свои дальнейшие шаги не будет. Об этом, как передает корреспондент РБК, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/09/2018/5ba0bd769a79475a3e9acedd?from=main_right
Мне так нравится пресс-секретарь Президента... Нет слов. Ему бы стрелочником работать в РЖД. Да стрелки все уже автоматические