Чем грозил? Разбомбить аэродромы? Или просто сказал - ну, бывает, ошиблись партнеры, не вовремя бомбы кинули. В следующий раз уж поаккуратнее, пожалуйста!
Позвони ему, спроси. чем ты грозил Кужугетыч? Партнеры вот дозвонились до нашего МО, спросили как там поживают Петров и Васечкин. Чем ты хуже них?
Они там не оказывались. Сирия и дала... и мы потеряли самолёт. Вот и увидим, как это будет реализовано.
Кого бомбить? Тель-Авиа. Все равно теперь еврейская столица Иерусалим. ЗЫ: А ты чего ржешь то как конь? Ну попрыгай еще от счастья. Только учти, хорошо смеется тот, кто смеется за деньги. Мани от госдепа есть еще?
Гляди как бы тебе ежа в штаны не засунули, смешливый ты наш. Смех без причины кстати - признак дурачины.
Юр, достал нож - бей. Иначе ты (не ты, конечно) - обсос и чмо. И об тебя вытрут ноги. Ну и не обязательно сразу мечом-кладенцом, можно для начала и шилом в печень, нанести, тс, точечный удар по инфраструктуре.
Ты как белка-истеричка. Армейская машина не может самостоятельно принимать решения о начале войны, даже если очень хочется. Какие меры будут приняты и когда, узнаем. В конце концов, хохлы тоже кораблик захватили в Азовском море и пару недель смеялись, теперь плачут. Это не вопрос, хватай ножик и полосуй всех кого видишь.
Ога. А аккуратно перешагивать сквозь змеиный клубок, боясь ненароком не задеть кого из "партнеров" - верх ума!
Да. Если ввязываться в каждый конфликт на Ближнем Востоке... проще сразу закатать в стеклянную автопарковку.
Я совершенно не военный человек, однако могу понять элементарные вещи. Тут же похоже кто то как всегда врет (СМИ), а кто то озабоченно грозит карой небесной (МО). Было бы понятно, если сбили бы обычный транспортный самолет. Но объясните мне как самолет разведчик, имея на борту надеюсь включенные системы и радары не видел, что рядом с ним вдруг "на рисовалось" 4 самолета, которые явно не за помидорами прилетели. Мне не понятны действия экипажа, в данной ситуации. Это же не гражданский самолет, который у диспетчера должен запрашивать разрешение на любые изменения курса. Про то, что не успели сесть, песни петь не надо. Они должны были "вести" Ф-16 от момента взлета, предполагать возможное развитие ситуации и смыться подальше из того квадрата, пока евреи не отбомбятся. Разве не так?
Умный филин нашелся ) Армейцам никто и не предъявляет, глупо винить в чем-то топор. #скоро Да-да. Новоросия от и до... Замерзнут... Помнию-помню ) Лучше уж так, чем подставлять всем партнерам задницу выражать озабоченность
И это получается. Россия- единственная сторона там, которая может разговаривать с любой другой. С Сирией, Турцией, Ираном, Израилем, саудами, курдами и прочими-прочими.
Ну никто там не перешагивает клубки ... распутываем постепенно. Идлиб еще остался из главных клубков. Для нас некоторые "вооруженные оппозиции" множаться на ноль, а некоторым нашим "партнерам" по антиИГИЛовской коалиции они союзники .. Так и здесь - Израиль фигачит Хезболлу, а для Ассада они сейчас союзники ... а мы союзники Ассада и просто не трогаем ЕГО союзников ... пока! ...
Лучше сгореть в очистительном пламени, чем терпеть! Страшные вы люди- либералы, хорошо, что вам Бог рог не даёт! Давно бы планета гавкнулась.