Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Поэтому, кмк, бесполётная зона будет расширена.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    #7283 иван карданов, 18 сен 2018
    Последнее редактирование: 18 сен 2018
    Это все, что нужно знать обывателю про контроль 70% территории Сирии )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А мне понравилось мнение Доренко, которое он в телеге изложил:

МО РФ: Дао войны - инфантилизм

Сунь-цзы сказал: Путь войны - обман. А мы говорим: почему израильские лётчики заходили на цель под прикрытием нашего ИЛ-20? Потому, что путь войны - обман.
    Единственная задача израильского лётчика - выполнить боевую задачу и поужинать сегодня вечером с женой. В задачи израильского лётчика не входит обеспечение безопасности российских военных экипажей. А кто же занимается обеспечением безопасности российских экипажей? Российское военное командование.
    Дорогое военное командование, я когда был маленьким, служил у вас в армии - сидел под Москвой в наушниках и слушал переговоры американских лётчиков в Германии. Я был недалеко от Подольска, а они в Западной Германии. Слышал отчётливо каждое слово. Значит и вы слушали каждое слово каждого израильского лётчика от момента запуска двигателя самолёта. Уже когда он запросил пуск двигателя, вы его слушали. Вы его вели ежесекундно, этого израильского лётчика. Это же так? Или вы станете врать, что у вас там художественная самодеятельность, а не армия.
    Тогда вопрос: зачем вы сделали так, что наш ИЛ-20 оказался посередь чужого боя?
    С кого сдерут погоны за жизнь 15 русских офицеров?
    Русских офицеров убили не арабы, нет.
    Русских офицеров убил конкретный начальник своим невежеством и плохой организацией службы

timax нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    21-й век на дворе, так-то... :laugh:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты серьёзно? То есть военные идиоты и не могут рассчитать скорость летящего самолета? Знаешь ко мне, как то несколько лет назад, клубень обратился за помощью. Кошка его заболела, делали анализы исследования, но как то топтались на месте. Я не видя животного, по указанной симптоматике, поставил диагноз, который подтвердился через месяц, после того, как начали "копать" в указанном мною направлении. Я это называю просто, профессионализм. И я не поверю в то, что боевые летчики не способны к элементарным действиям во время войны.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506
    Правдоподобно.
    Другими словами, без предупреждения о войне, мы тихо сидим и курим.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    При чём здесь рассчитать скорость? Они не могут рассчитать его намерения.
    Ты идешь в толпе, ходишь так каждый день, но сегодня оказался в эпицентре гангстерских разборок. Когда понял, что сейчас начнётся, попытался уйти с линии огня... и не успел.
    Ещё раз говорю, для Ила ситуация в воздухе не была чем-то экстраординарным. Она была абсолютно штатной. До момента, пока не стало ясно, что вот-вот начнётся заваруха.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Слушай, ****, сегодня погибло 15 ребят, 15 офицеров, а ты, ***, каждое своё сообщение сопровождаешь ржаниям. Тебе, ****, весело? Если да, то ты просто моральный урод.
    Тебе уже 3 раза написали - хорош веселиться. Не понимаешь нормально?

З.Ы. Накопилось.

dmvoloshin, _Set_ и Варяг нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Думаю, что со времени взлёта израильских Ф-16 до их подлёта к берегам Сирии было достаточно времени, чтобы Ил-20 ушёл с курса обстрела. Он почему-то не ушёл.

Sarrus нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ты тупой? Как в век нанометровых техпроцессов и гигагерцовых частот слушать врага? Только если он пользуется аппаратурой из 60-х. Шифрование - такое понятие тебе знакомо? Смех над вашими глупыми отмазками, а не над смертью военнослужащих. ДБ!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тебе собрать все твои сообщения? Ты постоянно ржанием все свои слова сопровождаешь.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ещё выкладывать твою радость по поводу смерти наших ребят?

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я не думаю, потому что об атаке евреи сообщили за минуту. И они там летают и бомбят уже три года. И что теперь, как кто то из НАТО взлетит, нашим надо сьоп делать срочно?

Grafik и Андрик78 нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Летают и бомбят они там с начала 70-х. Это очень старый конфликт и его события к войне с игил отношения не имеют.
    Но да, на каждый взлёт израильских боевых самолётов необходимо реагировать.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    На мой взгляд, не верное понимание...
    Выходит, все кроме ядерного удара, нужно сносить? Лишь бы его не было? А отчего ты уверен, что последовал бы ядерный удар??
    А так то можно, значит, прийти и угол кремля обоссать, насвистывая Мулен Руж?

sergun и иван карданов нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я историю знаю. Речь не сколько лет в том регионе евреи.
    Каким образом и способом реагировать!?, да и не только на евгеев, там члены НАТО.
    Здесь же выражаясь фулюганским языком произошла подлянка. От которой в 99.9% нет методов отреагировать своевременно.
    Смешно и грустно, с пиндосами такое не случится, потому что все прекрасно понимают что те и как ответят за аналогичное, бздят. А наших не бздят, насмотрелись с пачти аналогичными ситуациями у нас, нас мочат , а мы в "мудрые порешения" играемся типа. И не только там, тот же Крым, где у радикалов полит хохлов олигархов их собственность не трогается, посиму и получаем "титаны". Слабые на зброю хохлы нах послали минские договоренности, мы же....
    Поэтому такие вот трагедии и будут у нас. Большая река, она из ручейков складывается. А мы как попугайчики и может только повторять, нас Асад официально, а вот они... плохие парни, нас с Асадом нах послали и сами пришли... терпим, людей теряем.
    Я вообще представить не могу что творится на душе у родных погибших. Одно дело убили нашего летчика козайопы, понятно, есть виновные. А тут!? Тут вина и наша есть так же.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мелко плаваешь, у нас у стен Кремля парк Зарядье выстроили, народ гуляет и... ыпёца. А ты за посцать, мелко Хоботов. ))

Андрик78 и sergun нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    При чём тут "пиндосы"? Сирийско-Израильский конфликт - совершенно другая тема. И ещё раз - реагировать необходимо на каждый вылет израильских ВВС, а их (вылетов) не так и много было с 15-го года и все заканчивались печально для Сирии (за исключением 1-го сбитого Ф-16). Под реагировать я имел ввиду нас, а не сирийские ПВО (сирийцы за свою историю богато "приземлили" израильских самолётов).