Что должно произойти еще более трагичное,чтобы наши железные яйца зазвенели? Пока ка-то не звенят.... Есть факт провокации-нет адекватного ответа по горячим следам. Мы ценим наших военных,почему допускают такие ситуации? Да и не в этом дело... Сказали партнерам "нех",значит нех,а они клали на нас и наше присутствие там с прибором. Сейчас эйфория от первых успехов пройдет и сами сирийцы погонят нас оттуда ссаными тряпками,а остальные в догонку не побрезгают возможностью пнуть под зад. Нужен такой прецедент,который четко даст понять,что не надо пробовать,иначе самим дороже выйдет. Пока только проё...ы. Жаль,на нас смотрели зависимые страны и может даже желали перейти под наше крыло,но крыло наше оказалось не так привлекательно и прочно,потому и нет желающих с нами иметь союзнические отношения. Один звиздежь про суверенитет,а на деле пшик. имхо.
Нет. Сами же сказали,что провокация Евреев. Значит за одного нашего три ваших. Без озабоченностей. Мы там законно,а значит можем и имеем право все небо над Сирией закрыть и выпнуть оттуда всех незванных гостей. Как? У нас для этого много служб,пусть докажут,что хлеб свой едят не зря.
Какая провокация то? Прилетели, шмальнули и улетели. Наш Ил наматывал «восьмёрку», как ни в чём ни бывало, а сирийская ПВО шмальнула в хвост улетающим Ф-16. Вопрос - при чём тут израильские ВВС?
Так это ты не делай дураковых выводов. Да, я считаю, что израильские ВВС к сбитому Илу не исеют никакого отношения. Нехрен было летать на линии огня, да российскому командованию следовало бы приучить сирийцев согласовывать свои действия с российскими. Разгильдяйство чистой воды.
А какого спрашивается этот огонь вообще там ведется в нарушении всех международных норм? Ну или тогда не надо играть по правилам,надо мухлевать,сбивать их и сожалеть,мол мы не хотели,так просто иногда случается. Точно. Раньше ведь просто наши с сирийцами курили кальян и иногда постреливали от нефиг делать.
Ах.. Жалуйся в ООН или реагируй по взрослому. Пока ни того, ни другого. Наши постреливали в евреев? Ты ничего не путаешь?
Это прям не знаю как комментировать....А по-взрослому это как? 15 наших военных погибли по ***** или подставе,а я не военный и не политик,как я должен реагировать? Ну по-правильному? Там посыл был в другом,операция в Сирии идет не первый год,неужели не отрабатывали взаимодействие? Тогда назачем нас туда позвали? Лажаться и позориться?