Называю вещи своими именами,не более. Наши люди там гибнут-мы(те кого мы выбрали и есть мы) выражаем озабоченность,а партнеры при малейшей угрозе утюжат без разбора. Почувствуй разницу. Да даже если я или кто-то бухает как в последний раз,то тебе то какое дело? Почему ты рекомендации раздаешь на лево и на право? То мотивация у нас не такая,то бухаем,то вообще ничего не смыслим в делах насущных... Господь Бог ты что-ли?
Я постарше тебя лет на 20 и вижу всю твою наигранность насквозь. Имей это ввиду и соблюдай правила, иначе отправишься рассуждать о смысле жизни в созданную тобой же тему в ВОВ.
Хотелось бы знать,в чем она проявляется? Ну и как бы я писал по теме,да,матюгался,но без мата написать не получилось. Я,как и многие здесь клубни все ждем,когда мы йух изо рта выплюнем и начнем уважать себя. И все поймут,что я говорю о власти,которую мы выбрали. Если бы я не выбирал эту власть,то и не имел бы претензий. А так получается,что прогундосили про подставу,а потом "цепь случайностей"(с) Нас это не устраивает. Меня точно.
Очередное позёрство. Я не пугаю, а делаю вполне себе внятное предупреждение за мат. ПС: Того.. Того не миновать, а не тому.
Сложно судить. На момент как стало известно о начала обстрела, Ил находился в воздухе, получил команду возвращаться на базу, фактически, при начале захода на посадку, его грамотно подставили. Уйти куда-нибудь вряд ли у него была возможность, F16 и быстрее и маневреннее. Формально Израиль ни при чем, по сути игра довольно грязная. имхо.
Эх, Сирожа, Сирожа... Я ж писал уже про войну с головным офисом ) Голову то включи. Где деньги Ылиты, где сынки-дочки... Ну, прикинь уже хрен к носу то.
Ну да. Отлично,я согласен. Но может ты перестанешь ярлыки развешивать? Ну про мотивацию,алкоголизм и прочее? Это же ведь оценочное суждение не на чем не основанное,правда? Вот Варяг,все про писят грамм и огурчик пишет,а ты уверен,что он прям каждый раз при э ом пьет? Вов,ты модератор,можешь кнопку нажать и нет проблемного юзера,но оно тебе надо? За флуд и мат извиняюсь,был не прав. Дальше по теме.
Блин, Владимир! Все правильно сирийцы сделали. Они себя защищали, на старшего брата то надежды нет, ведь когда по сирийцам утюжат, наши то не отвечают дорогим партнерам, это же не по войскам РФ удар. А сирийцам то чего остается, коли наши сопли жуют? Вот и отмахиваются, как могут, они же не такие терпилы, как верховный главнокомандующий )
Если я в чем и уверен, так в том, что руководят операцией люди, располагающие гораздо большей информацией о ситуации и имеющие гораздо больший ведения боевых действий нежели все присутствующие в этом разделе. Люди, которые принимают стратегические решения также гораздо лучше просчитывают выгоды и риски тех или иных действий в геополитическом и геоэкономическом планах. Максимум возможного из ситуации выжмут.
Если отбросить все дружеские отношения, лояльность между странами, то действия летчиков Израиля очень грамотные, если бы это была война. В данном случае они поступили как шакалы. Поведение России в Сирии я вообще не понимаю. Если мы там как друзья, то надо помогать отстаивать интересы страны, если просто наблюдатели, то тогда наблюдайте и дальше из кустов.
«Владимир Путин подчеркнул, что оценка этих событий Министерством обороны РФ полностью с ним согласована.»(с)
там люди аналогичные Золотову руководят, не бывает чудес, не тешьте себя напрасными иллюзиями про "мудрых" и "дальновидных" отрицательная кадровая селекция в руководстве РФ последние годы
Очевидно, в его попытке по мужски разобраться с Навальным. Но, эти либерасты, те ещё сыкуны. Любят рот свой раскрыть, а как приходится ответ держать, так сразу: меня не трожь, я не при делах... Хуже баб, ей богу. Тьфу.
Правила в публичном пространстве несколько иные нежели в мужском коллективе. В любом случае это ничего не говорит о его профессионализме. А работа на посту руководителя СБ и далее как раз говорит. Так и в случае с Сирией. Мало волнует умение петь, танцевать и рисовать руководителей операции, на своем поле они профессионалы высочайшего класса, что собственно говоря и показывает операция на Ближнем Востоке.