Это сарказм был,реакция ваша была ожидаемой))) В сельхозе не было шансов преуспеть,вопросы до нынешнего года решал не я,а в нынешнем году мне досталось минус шесть миллионов,но пока живы. Вот и рассуждай,преуспел-не преуспел...
А РФ тем временем вышла в мировые лидеры по урожаю пшеницы и почти сравнялась с США по урожайности с гектара. Вот я и говорю - может ты не тем делом занимаешься?
Еще раз говорю для особо вредных))) Я стал решать все вопросы и принимать решения единолично только с нынешнего года. Часть проблем решил-часть не удалось,но пока функционируем. Но к Сирии то не имеет никакого отношения. Андрей,ты не глуп,ты знаешь о чем я. Генерал армии и министр обороны РФ Шойгу вкратце сказал,что Израиль накосячил,потому мы Сирии поставим с-300 не смотря на то,что в 2013 году вняли их просьбам не поставлять эти комплексы. И именно из-за ситуации с ИЛ-20 было принято такое решение руководством страны. Я не пойму,вы меня или себя идиотами выставить пытаетесь? Не дальновидно,господа.
Сереж, вот не могу сказать что всегда согласен с главврачом но вот сейчас процитирую - уймись, ты не прав.
Накосячил только тем,что поздно и не точно сообщил....это не значит,что Израиль виноват в уничтожении ИЛа.
Понял посыл. Я-мышь полевка. Твое право так думать. Я гражданин РФ, имею право как минимум высказывать свое мнение в публичном пространстве. Ничего удивительного,наших убивают-мы озабоченно что-то бормочем. Слава Богу ни у меня ни у вас там(ил-20) не было родственников,а как прикажете думать тем людям,у которых были? Может стоило сразу наших военных защитить так как сейчас?
Конечно, терпилы. Терпели и терпели, ну иногда зачищали территорию. Почти всю зачистили и теперь думаем, где еще потерпеть.
А что такое вина? Когда кто-то умышленно, и это важно, умышленно, т.е. имея намерение, умысел - нарушил требование, договоренность, правило, закон и тд. Винить сирийские ПВО, все равно, что винить молоток за то, что он забивает гвозди. Умысел был у евреев, игра с огнем, риск, заведомо ввод в заблуждение. Остальные в данной ситуации просто действовали по обстоятельствам. Да, могло пронести, но не пронесло. Все равно, что включить зеленый свет автомобилям, когда пешеход на переходе, а водитель без умысла сбивает. Наказывают за умысел, а разгильдяйство - это натура человека, поэтому и есть правила, законы, договоренности. Не сработали договоренности, будут другие меры.
Да пойми Ты на таком уровне "ответка" глаз за глаз глупа,здесь прежде всего думать,просчитывать последствия нужно,пытаться "выжать" максимально возможное количество плюшек для себя,а не тупо жать на кнопку старт.