Уже были версии, что евреи хотели спровоцировать сирийцев на выстрел С-200 для того, чтобы был сбит некий Боинг-747, пролетающий где-то там в зоне поражения С-200. Чушь конечно.. Банальное разгильдяйство и/или подстава (жертвоприношение), например.
А я тайга не понимаю.... Андрей,угробили людей,какие плюшки? Ответ наш понятен для меня,но не достаточен. Борт за борт. "Кровь за кровь"
Согласен. Может пару беспилотников на места базирования приземлить принудительно? Думаю то дешевле,чем с-300 передавать и прочее.
Это война,а смерть наших солдат будет не напрасна только тогда,когда она принесёт максимально возможную пользу для страны,когда их будет благодарить вся страна...убить десяток евреев?что это даст?легче будет семьям ребят?(это жёстко,но это правда)
Еще раз. Почему Шойгу упомянул Израиль? Упокой Господь их души,царствие небесное погибшим парням. Не надо никого убивать! Беспилотников можно пару приземлить? Ну чтобы партнеры поняли,что мы можем?
Потому что РФ нужен предлог для передачи Сирии С300. Кого надо было упоминать? Сирию? Воспользовались моментом.
Высказываемое тобой мнение тянет на разжигание розни... А доводы оппонентов ты либо игнорируешь либо передёргиваешь - потому и говорю тебе - уймись и подумай.
Я точно прислушаюсь. Серьезно. Но высказываться буду крестьянским языком без претензий на звание эксперта)))
В своё время Израиль просил не поставлять С300 в Сирию, так как боялись. Мы пошли им навстречу, теперь руки развязаны. Так что Израиль только проиграл. Прежде чем что-то сделать, подумай, а чем это обернётся для тебя. Израиль думать не захотел.