Ничего я не путаю, хочешь, притащу тебе наставление для оператора С-200? Почитаешь, просветишься. Узнаешь, как выглядит "экран" оператора, как отображаются на нём засечки целей, с какой частотой обновляется картинка. Вопрос, оно тебе надо? Достал ты меня, Отче, звони Гессеру, пусть он тебя обучает.
Чаво тебе не понятного. По зомбоящеку товарищи военные разьяснили. шо евгеи их наыпалы. Сказали шо будуть на севере пострелушки исполнять. А потом куйяк нежданчиком... Наши и не успели илистов упредить сберечь. Подляна чиста в жыдовском духе паслучалася. Канешн чито и к нашим есть претензии, поверили кому? Евреям!! Омериканским и англицким союзникам. Знаю одно, что готовились они к сему ирады апрезанные. Стопудово ил часто таким маршрутом лётал, там у партнеров не дурни сидять. Прикинули кой чо к носу клюву сваму. Рассчитали и злочинность исполнили. тем паче зная как воюють арабасты... Надысь быть кровушку пролить чтобы сделать то ранее шо обещают сделать через две недели. А почаму не сумлеваюсь в прлитичской подоплеке данного инциндента, так все просто, последнии годы мы шипка лабызались с евреями в дёсна на гос.уровне. Жыдам с госдепа и туманного альбиона сие вах как не нравилось. И пачаму не воспользоваться.... Когда наши генералы и вышее, булки свои расслабухали. Таперича к 300 еще наш инструктор прилагаться будет.
1. Если хочешь оскорбить, то надо писать слитно - недочех. 2. Тимакс, в отличие от тебя, лучше пользуется великим и могучим, несмотря на то, что давно живет в Чехии. А ты родной язык так уже испоганил, что читать противно. Перехохол какой-то.
1. Я по мокшански слитно такового слова не знаю. 2. Перехохол..., снова мокшанский язык. Не розумею. Даже гугль не переводит. А самое смишное, что если тебя опустить на суржике реальном. То ты хорошо понимаешь и отвечаешь.)))
Это в русском, Вова, в русском. Который ты тут коверкаешь направо и налево. При попустительстве модераторов. Хотя еще недавно нам было обещано, что суржика в ПС не будет. Вова, твоя речь говорит о тебе гораздо больше, чем ты пытаешься из себя представить. )
- что за обращение такое: "эй ты"? может ты и свою страну называешь "эй ты"? - после президента рейгана ее как угодно можно назвать (с) всех модерирующих модераторов отправили на пенсии. остался один, "смотрящий" после изменения политики клуба модераторство исчезло как вид!
А ты считаешь что лучше не коверкая гнустности писать как это делаешь ты , за что намедне и получил по щам от Макса. Храмотей ты наш. Говницо свое без апшипак кинешь как всегда. Тебя все кому не лень в твои же помои какахи окунут. Ты как дворняжка забиваешься в унол. Не видно и не слышно тебя. Я карашо знаю как тебя пнуть правильно, потому ты и заскулил - сурьжик. нам обещали.... Кому вам, кракенцам?))) Не нравится то что я пишу. Ставь мну в игнор. Не будешь тогда сопли и слюни по монитору размазывать.
Господа! А может действительно надо уже общаться на великом языке. Например: месье Варяг, а не испить ли нам кофею. Или: сер Варяг, а не тяпнуть ли нам по рюмашке. Не споткнитесь тут на приступках, склизкие они очень, господин Варяг. Месье Варяг, кушать подано! Садитесь жрать пожалуйста! Кушайте, не обляпайтесь.