Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ничего я не путаю, хочешь, притащу тебе наставление для оператора С-200? Почитаешь, просветишься. Узнаешь, как выглядит "экран" оператора, как отображаются на нём засечки целей, с какой частотой обновляется картинка. Вопрос, оно тебе надо? Достал ты меня, Отче, звони Гессеру, пусть он тебя обучает.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Надо, давай ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чаво тебе не понятного. По зомбоящеку товарищи военные разьяснили. шо евгеи их наыпалы. Сказали шо будуть на севере пострелушки исполнять. А потом куйяк нежданчиком... Наши и не успели илистов упредить сберечь. Подляна чиста в жыдовском духе паслучалася.
    Канешн чито и к нашим есть претензии, поверили кому? Евреям!! Омериканским и англицким союзникам. Знаю одно, что готовились они к сему ирады апрезанные. Стопудово ил часто таким маршрутом лётал, там у партнеров не дурни сидять. Прикинули кой чо к носу клюву сваму. Рассчитали и злочинность исполнили. тем паче зная как воюють арабасты...
    Надысь быть кровушку пролить чтобы сделать то ранее шо обещают сделать через две недели.
    А почаму не сумлеваюсь в прлитичской подоплеке данного инциндента, так все просто, последнии годы мы шипка лабызались с евреями в дёсна на гос.уровне. Жыдам с госдепа и туманного альбиона сие вах как не нравилось. И пачаму не воспользоваться.... Когда наши генералы и вышее, булки свои расслабухали.
    Таперича к 300 еще наш инструктор прилагаться будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Можно теперь по-русски?
    ЗЫ. Бригадир, вроде, обещал, что суржика на сайте не будет?!

_Set_ нравится это.
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дык, вроде все предельно понятно разжевано...

Андрик78 нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Суржик принципиально не читаю.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А как ты узнал что это суржик? Если не читаешь, а?

Аудиоман нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Так понятнее? В смысл не вчитывался, берегу тонкую душевную организацию )

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет! Я суржик не читаю.

Варяг нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотрите как на этого.... Что же ты не предохраняешься когда не до чеха чатаешь?)

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    1. Если хочешь оскорбить, то надо писать слитно - недочех.
    2. Тимакс, в отличие от тебя, лучше пользуется великим и могучим, несмотря на то, что давно живет в Чехии. А ты родной язык так уже испоганил, что читать противно. Перехохол какой-то.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    1. Я по мокшански слитно такового слова не знаю.
    2. Перехохол..., снова мокшанский язык. Не розумею.
    Даже гугль не переводит.
    А самое смишное, что если тебя опустить на суржике реальном. То ты хорошо понимаешь и отвечаешь.)))

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Чтё такой есть сьюрьжик?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Это в русском, Вова, в русском. Который ты тут коверкаешь направо и налево. При попустительстве модераторов. Хотя еще недавно нам было обещано, что суржика в ПС не будет.

Вова, твоя речь говорит о тебе гораздо больше, чем ты пытаешься из себя представить. )

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уже раз третий вижу обсуждение действий модераторов... :cool:

Андрик78 и Сергей19840706 нравится это.
  17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    - что за обращение такое: "эй ты"? может ты и свою страну называешь "эй ты"?
    - после президента рейгана ее как угодно можно назвать (с)

всех модерирующих модераторов отправили на пенсии. остался один, "смотрящий" :) после изменения политики клуба модераторство исчезло как вид!

Аудиоман нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты считаешь что лучше не коверкая гнустности писать как это делаешь ты , за что намедне и получил по щам от Макса. Храмотей ты наш. Говницо свое без апшипак кинешь как всегда. Тебя все кому не лень в твои же помои какахи окунут. Ты как дворняжка забиваешься в унол. Не видно и не слышно тебя.
    Я карашо знаю как тебя пнуть правильно, потому ты и заскулил - сурьжик. нам обещали.... Кому вам, кракенцам?)))
    Не нравится то что я пишу. Ставь мну в игнор. Не будешь тогда сопли и слюни по монитору размазывать.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    #7599 Граф Володье, 25 сен 2018
    Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Господа!
    А может действительно надо уже общаться на великом языке.
    Например: месье Варяг, а не испить ли нам кофею.
    Или: сер Варяг, а не тяпнуть ли нам по рюмашке.
    Не споткнитесь тут на приступках, склизкие они очень, господин Варяг.
    Месье Варяг, кушать подано!
    Садитесь жрать пожалуйста!
    Кушайте, не обляпайтесь.

Анна02 нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да как же я пойму, нравится мне или нет, если я твою тарабарщину и не разбираю?! :lol:

Анна02 нравится это.