Это ты у себя на Родине в колхозиях средь доярок и скотниц был граф валудье, а в столицу панаехал. Нюрку лимитчицу повстречал. и стал мусье крокодил.
Это ты про что сейчас? Месье Варяг тебе уже много раз говорили и не только я, прежде чем делать выводы, убедись в достоверности фактов. Месье Варяг, а ты знаешь устройство С200?
Я хорошо знаю устройство - груз 200. к сожаленью. Тебе же было братюней сказано. Надо звать Вия. Тьфу тыж. Юзика. Он сапог а не я. По мне чиста па делетански. То установка 200 устаревшее гоумно.
А без предлога, что, стальные яйца мешали? Или позиция " и вашим, и нашим"? Хвала небесам, появился "предлог"! Вот уж предлог, так предлог
У нас была с Израилем договорённость - они не вмешиваются в конфликт Украина-РФ, мы не вмешиваемся в конфликт Израиль-Сирия. Что-то, видимо, изменилось.
А разве есть конфликт Украина - РФ? В 15-ом году Израиль попросил не поставлять в Сирию С300, наши уступили тогда (наверно не за красивые глаза).
Об этом я не знал. С другой стороны, каким боком они к конфликту "Украина-РФ"? И таки ты считаешь, что существует такой конфликт? Официальная позиция РФ- такого конфликта не существует.
Поставка оружия (или те же беспилотники) Украине, поддержка санкций. Израиль выбрал политику нейтралитета.
Куда-куда они не вмешиваются? Вов, ну ты уж совсем берега потерял в отмывании нашего гениального руководства.