Не из-за Ирана/Сирии, евреи знают и знали прекрасно, что злить не надо РФ, жизнь подпортить у нас есть масса вариантов и не только евреям. И сейчас будут сидеть и не пищать, если раньше "предупреждали", сейчас будут "согласовывать". Со всеми вытекающими.
Так то,технически,это уже последствия конфликта Израиль-Россия. В Израиль-Сирия Россия не вмешивалась, может даже чересчур демонстративно,признайте.
Я уверен (это, само собой, исключительно моё мнение), что либо Израиль вообще не при делах (в случае версии МО РФ), либо именно Израиль при самых, что ни на есть, делах и самолёт был сбит именно израильским Ф16. Крайне непонятный кипиш нашего МО.
Совершенно правдоподобный вариант. Ну какое нах может быть позднее оповещение, всего за минуту... Когда там РЛС сплошные... И на море, и на суше. Эти Ф16 еще на рулежке видно, и потом их ведут. Тот же Ил-20. А Ил-20 вполне мог подсвечивать цели для тех же ПВО. Так что при самых что ни на есть делах иудеи то. ИМХО. Еще и в первую позицию встали... Забыли они про холокост. А зря. Ну а наши, в самой что ни на есть жопе. Перехватчики не подняли, самолет с экипажем потеряли, евреев упустили. Если так дальше пойдет, то страусиная позиция может сыграть с нашими защитниками злую шутку. Нельзя подставлять другую щеку, если уже огреб по одной.
Ну да,ну да.Этож цепь случайностей.Конашенкову не сказали об этом что ли? И как быть с этим:- "Российские военнослужащие, погибшие при крушении Ил-20 в Сирии, посмертно представлены к награждению орденами Мужества." Сама упала?
Израиль не поставлял оружие и беспилотники Украине во время горячей фазы конфликта, когда Украина просила их об этом. Израиль не поддержал санкции против РФ. А теперь будет поставлять туда беспилотники. Нормально.. Понимать бы цену вопроса.
Все кто касался серьезных вопросов понимают, что всей правды людям знать не надо. Но в целом картина вполне понятная.
А-а-а... Про-си-ла... П р одайте нам пару беспилотников, каких не жалко?! Так? Тогда понятно. ))) Там и без еврейских беспилотников нормально, китайцы с Али рулят. А ударные хохлам ни одно гос-во в здравом уме не то что не подаст, не продаст.
Память короткая? ) https://m.zn.ua/POLITICS/izrail-otk...tniki-chtoby-ne-zlit-rossiyu-smi-153278_.html
В смсл скучаешь? Он опять ограничен? Насчет убедить.Я внимаю доводам.Правда прямолинейна,а ложь вычурна и многословна.Да и противоположных достоверностей не видел.