откуда там возьмется такая толпа православных? Неужто москвичи или Питерцы в Грозный за длинным рублем поедут?Ну а по стат данным 24000 русских там проживает, храмы православные строятся, что не так? Постепенно люди привыкают жить в мире,привыкают учиться, работать,заниматься мирным трудом или военным делом на государственном уровне. А вы как предлагаете? Как пиндосы с индейцами поступить?
Что ты называешь демагогией? Нестерпимую боль Варяга по поводу проблем коренного населения Франции и их взаимоотношения с приезжими? И одновременную слепоту по поводу происходящего у него под носом? И при этом все это он называет гениальным руководством страной? Безусловно, на мой взгляд - это демагогия. Если не сказать сильнее - шизофрения.
Я задал тебе простой вопрос, зачем мне или тебе, или Варягу или кому угодно еще ехать в Чечню? Там денег можно заработать? Там условия какие то особо комфортные для жизни? Так почему русские должны стремиться жить там? Почему чеченцы,армяне, кто угодно прутся в Москву это я понимаю.
Сейчас туда ехать, наверное, совершенно не за чем. Однако остается нераскрытым другой вопрос - куда же делось почти 30% "индейцев"? Неужели все добровольно выехали на заработки? Вот почему-то их проблема Варяга не интересует, зато очень волнует судьба Собора Парижской Богоматери.
Кстати, исполнилось три года! Было: Стало: Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Потери России за три года операции в Сирии превысили сто человек, сообщил экс-главком ВКС РФ, председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. "На данный момент потери наших Вооруженных Сил в Сирии составляют 112 человек, почти половина из которых приходится на катастрофу Ан-26 и сбитый Ил-20. Из техники потеряны 8 самолетов, 7 вертолетов и, возможно, 1-2 БТР и бронеавтомобиля", - цитирует Бондарева его пресс-служба в воскресенье в связи с третьей годовщиной операции РФ в Сирии. https://www.interfax.ru/world/631218 А это ситуация в Идлибе, на большой карте розовый уголок на севере:
Вот пишут: Ситуация стала понятнее, Сирии передаются ЗРС С-300В4. Причем до получения и освоения комплексов сирийскими расчетами дежурство будет вестись российскими военнослужащими 77-й зенитно-ракетной бригады Южного военного округа
Вопрос остался только один - А передавать то када будут (арабцам)???? Эдак ведь - до передачи комплексов израилетяне не смогут их атаковать не нарвавшись на нашу ответку!. И не атаковать тоже нельзя .... иначе как им теперь бомбить Сирию? .... а ты говоришь - понятнее ... ха
И? Провокаций больше не будет? Когда БД и гибнут мужики,это хоть как-то можно понять,а когда "партнеры" провоцируют с жертвами,то хоть сколько расчетов ставь. Как ты думаешь,"красная линия рядом"?