Мне сосед чех задал вопрос, на который я не смог внятно ответить. Что Россия вообще делает на этой войне? Может кто просветит? Он мужик не глупый, новости в отличии от меня смотрит. Он мне говорит, Игил не враг РФ. Он хулиганет в Западной Европе и на Ближнем Востоке. То есть имеет определенные задачи и цели, по которым и работает. И они, не как не противоречат интересам РФ в этом регионе. А если учесть, что это бывшие войска Саддама, с которыми вы грит дружили, чего же своих союзников бывших во враги записали? Я как человек далекий от политики, прямо ему и ответил, мол не знаю, но спрошу. Так, с какой целью Россия учавствует в этом конфликте? Для меня, только создание напряженки в регионе, продолжение условий для ограничения продаж иранской и иракской нефти, невозможность постройки газопровода в Европу. То есть финансовые интересы друзей Пу, которые как мы знаем, владеют народным достоянием.
игил чье детище? Для чего весь БВ введен в хаос? кому выгодно создание орды и куда ее дальше направят (направили бы)? когда сам себе ответишь на эти вопросы, ответишь и на его вопрос!!
Все правильно. + обкатка войск и вооружений. + попытки поддержки имиджа в мире тоже полюса (как обычно, конечно, за счет крестьян налогоплательщиков), ну и поддержка чуть ли не последнего оставшегося типа союзника. На данном этапе "интересы друзей Пу" совпадают с национальными интересами. Ну и вообще, все "цивилизованные страны" типа Великобритании и США всегда присутствовали на БВ, чем мы хуже?
Не умничай если не "в теме". Коли есть чего сказать, скажи, а фразами ведущих аналитегов с первого развлекай кого ни будь другого. А то ещё вспомнишь про корабли НАТО, которые через день были бы в Крыму...
А что не так то? Миролюбивый блок НАТО чего-то не распустился после смерти Варшавского Договора, а как любят говорить небратья - аннексировал еще несколько государств на восточном направлении. Или это чтобы еще больше мира принести лапотной России?
Омерига в шоколаде в отличие от России. Ты об этом не задумывался? И, что за привычка всегда начинать кивать на соседа? Давайте за себя отвечать. Вот, что там делал СССР, в своё время, мне понятно. Всё таки сверхдержава и прямой конкурент за мировое господство. Сейчас же, Россия и близко не в этом статусе, а только экономико-финансовые интересы небольшой правящей кучки. Разве не так? Или национальная идея появилась в стране, после моего отъезда?
Мне кажется странным, что разговоры про "чужую войну" вспыхнули с новой силой тогда, когда Россия практически победила в Сирии. Ощущение, что у нас снова хотят украсть победу. По поводу ИГИЛа, вопрос чеха хороший. Пусть он вспомнит, что Россию обвиняли в том, что она с Игилом не воюет. Именно по указанным причинам. Но игил там был не один, там наших врагов, и в первую очередь ваххабитов, как дерьма за баней. Именно тех, кто развязал войну в Чечне и с удовольствием повторил бы это. В Сирии много разных строителей разных Халифатов. Игил - просто самый медийный был. Частный случай.
Он не мог самораспуститься же. Бюрократы в Европах по чище российских. Коли на бумажке не написано и законодательно не решено, ни хрена делать не будут.
Странная логика. По-твоему п*здить окружающих имеет право только человек в смокинге, а ватнику это непозволительно? ))) Опять же непонятно, наваливать округе можно только прочитавшему Достоевского или и колобка хватит? )
это не удивительно. о плях мух, сам задает зная правильный ответ : Не порите чушь милейшый колпасный деятель. Друзи Пу тут не при чемс, т.к. РФ завязана привязана к природныи ресурсам... Дать возможность пустить газ арабов до гейропы, похоронить к фуям всю социалку в России. Дядюшка Трамп тоже свои газовые интересы преследует ставя козни северному потоку, чтобы свой списсыжженый барыжить гейропейцам. твой знакомец необразованный политчски и историчски дятел. Война в Чечне, терракты по всей России. Сбор "новобранцев" для террористов. Это кто по твоему? Панэ Навальный или Ходорковский? Божечки, какие все же туполомы в гейропе....
Есть ли хоть один значимый игрок, с которым Америка не поссорилась бы в последнее время? С чего бы этот демарш торговых войн и санкций, если все в шоколаде? Может это и не шоколад вовсе, а просто цвет такой?
Человек в смокинге и в ватнике, в данном примере, на разных ступенях пищевой эволюции. Первый скорее наймет второго или подобного, зачем ему пачкаться? ))) Желательно прочесть Библию для этого. Ну, что бы сомнения так сказать отпали...))