Спонсорами войны были два брата-ваххабита: Катар и Саудовская Аравия. Остальные помогали строить Имарат Кавказ в меру сил и желания на ваххабитские деньги. На данный момент, они в контрах между собой, блокады, угрозы и оба просят С-300.
Опять же не удивительно что эти.... мигранты совершенно не знают о не прикращающейся у нас в СКР операции "КТО". Не ведают кого там жмурят наши хлопци с ССО, именно жмурят, приказа в полон брать бородатых овцейопов живыми нет.
Ну, т.е. ты согласен, что фактически то разницы нет? Ну, а так как денег у РФ нет и нанять она никого не может - приходится самой. ) Прочесть библию, чтобы п*здить окружающих? Это точно необходимо?
Ниповеришь, отдыхали старой компанией в прошлом году, перывй раз за 15 лет собрались, так я это от приятелей услышал. Мол если бы промедлили, то там бы были они... Россияне обычные, что с них возьмешь...
Так мы ж, вроде, парой постов выше договорились, что это так и было бы, ибо НАТО совсем не распустилось, а совсем наоборот. Что помешало бы? Нежелание портить добрососедские отношения с РФ?
И ВКС. Тотальная аннигиляция несостоявшейся армии вторжения. И это кажется не опасным именно потому, что эту армию разогнали, базы уничтожили, пути снабжения перерезали, спонсоров запугали.
Твое окружение настораживает.... А тебе с ними ведомо какой памятный знак стоит у одного из городов на полуострове поставленный еще задолга до приссоединения Крыма к РФ?
Это только к сожалению кажется, напряженная апстакановка сохраняется. Ваххабиты ушли в глубокое подполье, но, местами в мечетях действуют открыто. Есть и те кто им потворствует, просто по причине тогда потери своих близких и родственников в следствии боевых действий наших вийсковых. Это по зомбоящеку нас показывают да сказывают что они нам браты готовые бросаться в пацелуйные объятия. Но все далеко не так.
Подменяешь понятия? Знакомо. Сам писал про тех, кто развязал, а щас про спонсоров гутаришь. "Мелко - Хоботов!"
Отвечаю как сам понимаю, не нравится не читай... можешь верить фразам заокеанских ведущих аналитегов, тебе они ближе.
Ты сказал, что тупые рассияне рассказали тебе свои страшные-престрашные видения про чужие корабли в портах Крыма, а я и спрашиваю - почему ты решил, что они тупее тебя, отрицающего сей вполне себе прогнозируемый ход событий?
Я верю только покойному Мельникову. А тебе, горизонты понимания расширить не мешало бы... да и аву поменять, коль буржуины не близки. На Квята там или Петрова)))
У тебя проблемы со зрением или восприятием прочитанного? Слово тупые приведи из моего текста, пожалуйста. Что же до прогнозируемого хода событий, это А5 из серии про бабушку и яйца, но озвучено было в СМИ РФ.
Не, ну если ты имел ввиду, что это значит гениальные, то прошу пардону. Не знаю, про какую бабушку и чьи яйца ты сейчас. Очередной раз спрашиваю, что мешало быть кораблям НАТО в Крыму после того, как непролежная остатно прощевала бы от РФ? Прецеденты были?
А я никогда не говорил о Европе плохо, коренные там в основном вменяемые и грамотные... меня заокеанские исключительные хозяева мира бесят и то в основном те у которых часы в ж*пе. ... и с горизонтами у меня все норм...