Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спонсорами войны были два брата-ваххабита: Катар и Саудовская Аравия. Остальные помогали строить Имарат Кавказ в меру сил и желания на ваххабитские деньги.
    На данный момент, они в контрах между собой, блокады, угрозы и оба просят С-300.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять же не удивительно что эти.... мигранты совершенно не знают о не прикращающейся у нас в СКР операции "КТО". Не ведают кого там жмурят наши хлопци с ССО, именно жмурят, приказа в полон брать бородатых овцейопов живыми нет.

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ну, т.е. ты согласен, что фактически то разницы нет? ;) Ну, а так как денег у РФ нет и нанять она никого не может - приходится самой. )

Прочесть библию, чтобы п*здить окружающих? Это точно необходимо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ниповеришь, отдыхали старой компанией в прошлом году, перывй раз за 15 лет собрались, так я это от приятелей услышал. Мол если бы промедлили, то там бы были они... Россияне обычные, что с них возьмешь...

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Так мы ж, вроде, парой постов выше договорились, что это так и было бы, ибо НАТО совсем не распустилось, а совсем наоборот. Что помешало бы? Нежелание портить добрососедские отношения с РФ? :lol:

Андрик78 нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для этого достаточно знать свою историю, зоо колбасник.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Deus vult! дарагой))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И ВКС. Тотальная аннигиляция несостоявшейся армии вторжения. И это кажется не опасным именно потому, что эту армию разогнали, базы уничтожили, пути снабжения перерезали, спонсоров запугали.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твое окружение настораживает.... А тебе с ними ведомо какой памятный знак стоит у одного из городов на полуострове поставленный еще задолга до приссоединения Крыма к РФ?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это только к сожалению кажется, напряженная апстакановка сохраняется. Ваххабиты ушли в глубокое подполье, но, местами в мечетях действуют открыто. Есть и те кто им потворствует, просто по причине тогда потери своих близких и родственников в следствии боевых действий наших вийсковых. Это по зомбоящеку нас показывают да сказывают что они нам браты готовые бросаться в пацелуйные объятия. Но все далеко не так.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Подменяешь понятия? Знакомо. Сам писал про тех, кто развязал, а щас про спонсоров гутаришь. "Мелко - Хоботов!"

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Так чего там с кораблями то?

Deiman Hill нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Он "не в теме"

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я то откуда знаю? Шли грят, базу делать. Может и шли, а может и нет.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Отвечаю как сам понимаю, не нравится не читай... можешь верить фразам заокеанских ведущих аналитегов, тебе они ближе.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ты сказал, что тупые рассияне рассказали тебе свои страшные-престрашные видения про чужие корабли в портах Крыма, а я и спрашиваю - почему ты решил, что они тупее тебя, отрицающего сей вполне себе прогнозируемый ход событий?

Андрик78 нравится это.
  17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я верю только покойному Мельникову. А тебе, горизонты понимания расширить не мешало бы... да и аву поменять, коль буржуины не близки. На Квята там или Петрова)))

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У тебя проблемы со зрением или восприятием прочитанного? Слово тупые приведи из моего текста, пожалуйста. Что же до прогнозируемого хода событий, это А5 из серии про бабушку и яйца, но озвучено было в СМИ РФ.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Не, ну если ты имел ввиду, что это значит гениальные, то прошу пардону.

Не знаю, про какую бабушку и чьи яйца ты сейчас. Очередной раз спрашиваю, что мешало быть кораблям НАТО в Крыму после того, как непролежная остатно прощевала бы от РФ? Прецеденты были?

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    А я никогда не говорил о Европе плохо, коренные там в основном вменяемые и грамотные... меня заокеанские исключительные хозяева мира бесят и то в основном те у которых часы в ж*пе.
    ... и с горизонтами у меня все норм...