Мне не удивительно, что тут многие молчат.... даже когда их особливо мотивированные отмотивируют их замкадышным нищебродством с ихней необразованностью. бздят даже виртуально перечить аднака.
Скажи ка.а вот такую Спойлер: херню https://www.google.ru/search?q=Казн...=2ahUKEwiSjrDM6erdAhVGkSwKHdiDA_IQsAR6BAgDEAE соседу в новостях не показывали?
красавец! с убогим о чем спорить то? он только советы давать мастак, да фото вываливать бот, которым цену знает только он. потом угрожать дракой в европе, которой не будет никогда, и он об этом лучше всех знает. в РФ не живет, а гражданам советы дает. ты на интерьеры на фото глянь, явно не дворец султана брунея, но туда же. ботинки раз в 20 лет покупает, а по удобной и красивой обуви советы дает. правду говоришь в глаза, нервничает. он, кстати, идеальный пенсионер для нашего ПФ. живет скромно, просит мало, всем недоволен. Ты в курсе же, статус есть такой "неопределившийся", как мне кажется, именно тот вариант. к теме вернемся. Инфа прошла, что у Джелалабада талибы заземлили пендоский разведовательный С-130 Супер Гергулес, при посадке. Кто то видел инфу.
сам нашел. В Афганистане разбился самолет США: 11 человек погибли На востоке Афганистана в среду, 3 октября, потерпел крушение военно-транспортный самолет США C-130J Геркулес. Об этом сообщи телеканал CBS News со ссылкой на американские военные источники. Отмечается, что крушение произошло на аэродроме в Джелалабаде вскоре после полуночи. В результате аварии погибли 11 человек, в том числе шесть американских военных. В частности, погибли шесть членов экипажа самолета и пять гражданских лиц, которые были сотрудниками миссии НАТО в Афганистане. так что не только наших и не только в Сирии.
Книжку в детстве читал "дневник доктора Волкова". Там одна глава называлась "здесь фронт, а на фронте стреляют" на всю жизнь название врезалось!
В этом Джелалабаде не зря наши "афганский заход на посадку" придумали. Удобно там духам ловить садящиеся самолёты. А вообще, символично, был бы конспирологом, подумал бы, что это обратка за Ил.
Товарищ политрук, еще бы Обаме Трампу за пенсию в 65 отомстить, и мы за вами хоть в огонь, хоть в воду.
Я сколько себя помню, вечно живу в "эпоху перемен". Даже в школе в советские времена учился по экспериментальной программе. Потом развал СССР, потом реформы всю жизнь. Глупо было надеяться, что к пенсии чего-то не отчудят.
Не, там мальчик у отца нашёл этот дневник, читал его и у отца распрашивал про войну. А отец ему говорил, не интересуйся войной, в мирное время много интересных вещей. Откуда например берутся отверстия в макаронах? Так вся книга и пересечена отрывками из дневника доктора (он отцу жизнь спас) и событиями мирного послевоенного времени.
В тумане не видна Словения, Но есть источник вдохновения. P.S. С утра я был до пива зол, И понял, что doc600 = козёл.
я очень сильно сомневаюсь в ориентации тех, кто обо мне только с утра думает и стихи посвящает. не знаю как реагировать, боюсь придется тебе дальше в одиночестве..... мне ухоженные умные блондинки нравятся. лай шакалов покрупнее Пентагон назвал передачу Сирии зенитных ракетных систем С-300 безответственным поступком. Заявление американского оборонного ведомства процитировал в Twitter журналист CNN Райан Браун. «Похоже, что это направлено на дополнительное прикрытие гнусной деятельности ее (России) партнеров Ирана и Сирии», — отметили в Минобороны США. Типа мы вторглись без разрешения совбеза ООН в чужую страну со своим оружием, создали игил и кормили их своим оружием, специалистами деньгами вывезли кучу исторических ценностей, остальные разрушили, убили десятки тысяч мирных жителей, а вы подонки нам всё мешаете.
Арабские СМИ опубликовали предполагаемую карту зоны демилитаризации в провинции Идлиб. На карте отмечена полоса отвода тяжелого вооружения, а также российские и турецкие наблюдательные пункты.