Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я это тоже отметил, но промолчал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мне не удивительно, что тут многие молчат.... даже когда их особливо мотивированные отмотивируют их замкадышным нищебродством с ихней необразованностью. бздят даже виртуально перечить аднака. :)

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скажи ка.а вот такую соседу в новостях не показывали?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    красавец! с убогим о чем спорить то? он только советы давать мастак, да фото вываливать бот, которым цену знает только он. потом угрожать дракой в европе, которой не будет никогда, и он об этом лучше всех знает.
    в РФ не живет, а гражданам советы дает.
    ты на интерьеры на фото глянь, явно не дворец султана брунея, но туда же.
    ботинки раз в 20 лет покупает, а по удобной и красивой обуви советы дает. правду говоришь в глаза, нервничает.
    он, кстати, идеальный пенсионер для нашего ПФ.
    живет скромно, просит мало, всем недоволен.
    Ты в курсе же, статус есть такой "неопределившийся", как мне кажется, именно тот вариант.
    к теме вернемся.
    Инфа прошла, что у Джелалабада талибы заземлили пендоский разведовательный С-130 Супер Гергулес, при посадке. Кто то видел инфу.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сам нашел.
    В Афганистане разбился самолет США: 11 человек погибли
    На востоке Афганистана в среду, 3 октября, потерпел крушение военно-транспортный самолет США C-130J Геркулес. Об этом сообщи телеканал CBS News со ссылкой на американские военные источники.

Отмечается, что крушение произошло на аэродроме в Джелалабаде вскоре после полуночи. В результате аварии погибли 11 человек, в том числе шесть американских военных. В частности, погибли шесть членов экипажа самолета и пять гражданских лиц, которые были сотрудниками миссии НАТО в Афганистане.
    так что не только наших и не только в Сирии.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Книжку в детстве читал "дневник доктора Волкова". Там одна глава называлась "здесь фронт, а на фронте стреляют" на всю жизнь название врезалось!

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    О блокадном Ленинграде? По-моему, "Санаторий доктора Волкова" она называется. Тоже читал)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В этом Джелалабаде не зря наши "афганский заход на посадку" придумали. Удобно там духам ловить садящиеся самолёты.
    А вообще, символично, был бы конспирологом, подумал бы, что это обратка за Ил.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Товарищ политрук, еще бы Обаме Трампу за пенсию в 65 отомстить, и мы за вами хоть в огонь, хоть в воду. :laugh:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я сколько себя помню, вечно живу в "эпоху перемен". Даже в школе в советские времена учился по экспериментальной программе. Потом развал СССР, потом реформы всю жизнь. Глупо было надеяться, что к пенсии чего-то не отчудят.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Не, там мальчик у отца нашёл этот дневник, читал его и у отца распрашивал про войну. А отец ему говорил, не интересуйся войной, в мирное время много интересных вещей. Откуда например берутся отверстия в макаронах? Так вся книга и пересечена отрывками из дневника доктора (он отцу жизнь спас) и событиями мирного послевоенного времени.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А не, такую не читал)

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    • Переход на личности, оскорбления
    В тумане не видна Словения,
    Но есть источник вдохновения.
    P.S. С утра я был до пива зол,
    И понял, что doc600 = козёл.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    http://smartfiction.ru/prose/trust_that_went_bust/

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я очень сильно сомневаюсь в ориентации тех, кто обо мне только с утра думает и стихи посвящает.
    не знаю как реагировать, боюсь придется тебе дальше в одиночестве.....
    мне ухоженные умные блондинки нравятся.

лай шакалов покрупнее

Пентагон назвал передачу Сирии зенитных ракетных систем С-300 безответственным поступком. Заявление американского оборонного ведомства процитировал в Twitter журналист CNN Райан Браун.

«Похоже, что это направлено на дополнительное прикрытие гнусной деятельности ее (России) партнеров Ирана и Сирии», — отметили в Минобороны США.

Типа мы вторглись без разрешения совбеза ООН в чужую страну со своим оружием, создали игил и кормили их своим оружием, специалистами деньгами вывезли кучу исторических ценностей, остальные разрушили, убили десятки тысяч мирных жителей, а вы подонки нам всё мешаете.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Давно так надо было сделать. А не сопли размазывать

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чью гнусную деятельность прикрывают в Сирии США, даже представить страшно.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Арабские СМИ опубликовали предполагаемую карту зоны демилитаризации в провинции Идлиб.
    На карте отмечена полоса отвода тяжелого вооружения, а также российские и турецкие наблюдательные пункты.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне кажется или там раньше свободолюбивые курды были?