На месте Ассада лучше перевооружиться, чем недо... поэтому амеры так и истерят по любому поводу, где мы оружием бряцаем, они это понимают и мы тоже. Мы уже пытались сокращать вооружение, и что? Нато уже к нашим границам прикандыбал, а зачем? Защищать Европу? Не смешите... Все всё понимают и делают, что должны
Россия безвозмездно поставила Сирии зенитные ракетные комплексы С-300ПМ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник. «1 октября завершилась поставка в Сирию трех дивизионов С-300ПМ в составе восьми пусковых установок каждый. Техника ранее находилась на вооружении одного из зенитных ракетных полков Воздушно-космических сил России, переоснащенного на систему С-400 "Триумф", она прошла капитальный ремонт на российских оборонных предприятиях, полностью исправна и способна выполнять боевые задачи», — сказал собеседник агентства. По словам собеседника агентства, "вместе с пусковыми установками в Сирию доставлен и возимый боекомплект в составе более 100 зенитных управляемых ракет для каждого дивизиона"
Пишут же, 3 дивизиона по 8 ПУ. ТЗМ и прочие машины не в счёт. Фактически, один полковой трехдивизионный комплект. Сцуко, целый полк ПВО заехал в Средиземноморье, а никто и не чухнул! Продали, еманарод, сирийцам!!!)))
В Сирии террористы похитили химоружие и убили активистов «Белых касок» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/middleeast/...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink В этой новости каждое слово прекрасно.
Не обольщайся, бомбить все равно будут Асада. Тем более, что хохлы мобильную РЛС от этого комплекса передали США для изучения возможностей.
Ты про трёхсотку? Да сколько их по миру рассеяно. Хотя, хохляцкие-то точно не "экспортного облика", но зато с 30 летней выдержкой. Может на пользу американцам пойдут, пэтриоты свои подтянут маленько.
Ога... самое время настало что бы теперь спустя 20 лет начать орать про свою освеомленность. Это чиста по хохлятски
На пару поколений всего отстают их комплексы. Но познавательно, я думаю. Говорят, Пэтриоты хорошо поправили по итогу знакомства с трёхсотками.
Все слышали о Bellingcat и Conflict Intelligence Team! Эта дешевая нечисть на основании "расследований" которых мировые правительства обвиняют Россию в крушении Боинга, агрессии в Сирии, а теперь эта нечисть расследует дело Скрипалей. Опустим тот момент, что на каком основании эта дешевая нечисть подменила собой Спецслужбы стран Западла, и давайте присмотримся к главным действующим лицам из этих двух организаций:
Читаю новости, коалиция США "по ошибке" нанесла удар по поддерживаемым ей курдским отрядам, наступавшим на позиции ИГИЛ. Наступление сорвано. Потом, Лавров интересуется у американцев, зачем они вывозят игиловцев в Ирак и Афганистан. А если бы мы не разбомбили ИГИЛ в Сирии, то в Афган их пришли бы не единицы, а тысячи.
ни в коем разе мое мнение, это не твоя мысль: "если бы мы не разбомбили ИГИЛ в Сирии, то в Афган их пришли бы не единицы, а тысячи" а трансляция на форум
Это трансляция моей мысли на форум. Как написал бы мне Ваня Карданов "спасибо КО". То есть,мысль очевидная и потому кажется цитатой из методички. Более того, эту мысль я транслировал ещё в 15-ом году и вот почему: была информация из которой можно было сделать выводы о переброске боевиков по маршруту: Афган-Ирак-Ливия-Сирия. Со всеми остановками. То есть, исламистов брали из одной страны, разрушалась другая, третья, четвёртая... Причём, количество боевиков росло как снежный ком. Занимательным мне показалось то, что теперь чётко прослеживается обратный маршрут. Из Сирии в Ирак и Афган. А методичкой тебе показалась часть плана, по которому эта толпа джихадистов и должна была, победоносно завершив войну в Сирии, двинуться к нашим южным границам. Благо и в Таджикистане и в Узбекистане, есть где разгуляться на воле. А плюсом ещё и не одна тысяча горячих непримиримых парней из Имарата Кавказ.