Я уже писал,что дело не в этом,а также задавал тебе вопрос:Для тебя солдаты РФ-враги?...ибо назвать жмуриком можно только умершего врага.
где я назвал жмуриками солдат РФ ? в Сирии зажмурились наемники /граждане РФ/ мне за таких сограждан стыдно отвечая на твой вопрос солдаты РФ для меня не враги
100%. Понятно что бумага не краснеет, а анонимная безнаказанность вспарывает нутро, но хоть бы на мертвых не топтались. Днище конечно .
У тебя даже нет никакой подтвержденной информации, а ты уже прибежал на костях плясать. Это ненормально.
1. погоди "сказочный" полностью "победил" террористов в Сирии аж в 2017 году ключевое слово "полностью" 2. про "боевую операцию" где они погибли МО РФ "Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/09/2019/5d711c8d9a794710e9e91577 еще раз вопрос кто по твоему эти люди? то что они погибли у тебя сомнений не вызывает, так что ИМХО ты признаешь что МО РФ в очередной раз врет
погоди всегда интересно когда главврачи крутяться как ужи поо днище - эти ребята за деньги убивали граждан защищающих свою землю
Мне(в данном случае) наплевать врёт или нет МО РФ....я задал вопрос кто для тебя солдаты(воины)РФ и как я понял из ответов,для тебя это враги.
Как здесь Юры не хватает,он бы рассказал и показал,кто где и кого убивает. На моей памяти самый адекватный модер+слог прекрасный+чувство юмора. Вообщем в этой теме он был царь горы))) Да и в других читать его было одно удовольствие.
Ну вот и турки пришли.... И бьют бывших союзников США..... А курды, как дети, до сих пор не поняли, что шутки с ними кончились. Теперь или под Асада или в песок....
Как пришли, так и ушли)) Турция и США договорились о приостановке военной операции в Сирии https://news.mail.ru/politics/39137508/?frommail=1 Не знаю, достоверная ли штука эти "ведомости" (сейчас никаким газетенкам веры нет). Но если пиндосы не красавцы, то это явно какой-то сюр... Но все херн...я, главное, что мы базу с Кока-колой отжали!)))
Трамп просто не знал, что подарить Путину на ДР. И решил, что треть Сирии это лучше, чем ничего А вот Эрдоган явно переоценил свои силы как в гибридной войне, так и на дипломатическом поле.
Да не переживай ты так, они ещё раз пять будут ходить туды сюды, пока ситуация не устаканится. Восточный базар же ж.