Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как закроют, так и откроют.(не долго хохлам осталось трубой рулить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.174
    А4/B6 04г. 1.8T
    не долго-это сколько?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конец этого года, или начало следующего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #8144 Deiman Hill, 29 ноя 2024
    Последнее редактирование: 29 ноя 2024
    У тебя деятель забыл спросить где мне быть....и мне лично пох за чьи там Вагнер и Пригожин воевали...главное достижение их том что такие мамкины пацриоты как ты из тёплого места опу не выдергивали....
    А на счёт твоей святой веры в договорённости, все эти договорённости обезьяны с турками вертелиина херу, о чем ещё в мае генерал Попов говорил, уже тогда была замечена концентрация и подготовка к штурму....проепать такое скопление могли или сильно тупые или предатели....

fasha, Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Только самые тупые дружбанародники реально верят что с исламистскими обезьянами можно о чем то договариваться....

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    «Впервые муджахиды зашли и проводят полную зачистку. Чтоб уже завтра настоящие мусульмане приехали в этот город. Аллаху Акбар».

Узбекский ваххабит сообщает, что первым делом они с «братьями» зачистят Алеппо от неправильных мусульман. Примерно так это и работает.

Кстати, сейчас сотни, а может и тысячи специалистов из Средней Азии получают бесценный боевой опыт. Интересно, как они его захотят применить, все дороги перед ними открыты.
    https://t.me/mnogonazi/20579

иван карданов нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Интересно, на федканалах расскажут как обезьянам удалось длинными колоннами по открытой местности из Идлиба до Алеппо благополучно доехать при условии что в Сирии есть групировка ВКС?
    Если это договорняк то нормальные люди своих перед этим вывозят....

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    У Януковича будет новый сосед ))

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.325
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Надо писать "мамкины патриоты как МЫ из теплого места...".
    Здесь, на форуме, все в диванных войсках. Кто хотел - все уже там, а здесь "пришлют повестку - пойду"(с).

Договоренность была нужна в первую очередь нам, т.к. вести 2 войны не хватит средств.
    Если бы бармалеям не помогли, то Если кто-то думает, что бармалеи сами решили взбрыкнуть, то заблуждается.
    Их набрали, подготовили и вооружили.
    Сначала была Курская область, чтобы растянуть на два фронта, теперь Алеппо.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А с чего это вдруг "средств не хватит" то? Гениальный геостратег все же просчитал.
    Санкций нет. ЗВР не отжаты. Оружия полные склады. Чего случилось то?

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.325
    Санкт-Петербург
    Средств, в т.ч. людских ресурсов.
    Ты же не пойдешь?

Битва за Алеппо: пробуждение древнего зла в Сирии
    https://mash.ru/longread/201525/

Вполне правдоподобная версия.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Тебе не об этом говорят. Договариваться надо не с бармалеями и обезьянами, а с их хозяевами.

13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.174
    А4/B6 04г. 1.8T
    Перед этим уничтожив их:ded:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ой. А как же так получилось то за 25 лет побед?

Прежде всего должны пойти те, кто всей душой поддерживал вашего великого геостратега. А я в сторонке постою.

Tomas1.8T нравится это.
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Штурм боевиками Алеппо захватил информационную повестку

Экспертами по Сирии стали сразу все, даже те, кто в жизни ничего про нее не писал. Не перестает это улыбать. Когда ради хайпа, все по кругу переписывают сообщения друг друга, взятые с арабских и других зарубежных источников. Ну дело их.

Лично я рекомендую читать «Свидетелей байрактара» (Шилов/Харченко), Рому Сапонькова, брата Ярема. Эти люди в регионе работали очень долго и плотно. Хотя, полагаю, вы итак их читаете.

Я же был в Сирии еще в 2017 году около четырех месяцев. Все, что могу сказать, сирийская армия – кучка очкошников и раздалбаев. Есть хорошие подразделения, но их мало. Бегущие на кадрах садыки – ничего нового. Они всегда бежали. А бились с боевиками из них очень немногие. «Вагнера» бились. Спецура наша. А садыки нет. Они трусы без понятия «Родина».

Могу быть не прав, так как не специалист по региону, но впечатления у меня от той командировки именно такие.

Что касается удара по имиджу России на фоне стремительного штурма Алеппо? Ну, он однозначно нанесен. Ибо у всех в голове прочный условный тезис «Сирия под защитой России».

Но уже пишут, что мы туда чугуний помощнее перекидываем. Да и по Алеппо работать авиация наша начала впервые за восемь лет… В общем помогаем, как и раньше. Алеппо сдала не Россия. Город сдали трусливые сирийцы.

И, конечно… Не хватает сейчас «Вагнера», правда? Представляете, какой пизды бы вся эта «зелень» выхватила и с какой скоростью? Да уж.

Ну ладно. Как-нибудь, наверно, разберутся.
    https://t.me/brussinf/8761

Да, я читаю не только где "все пропало" и как говорят многие "правда где-то по середине"
    Я лично жахну 200грамм разом если все мы испытаем там тяо или орешник на 100% для протурецких обезьянн и в том числе из СА ничего не жалко, там нет никого кого можно жалеть....ювелирность сво тоже не нужна...но опять же нужны яйца....

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тут вопросов к асаду больше чем к реджепу, армия асада разбежалась, и кто друг а кто враг рано рассуждать)
    Можно конечно снять с какого-нить хохлячего направления войска РФ и отправить на помощь асаду, но возникает вопрос зачем?

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Получается? Условия выбивать? Хаб заработал?

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.325
    Санкт-Петербург
    #8158 ser_gr72, 30 ноя 2024
    Последнее редактирование: 30 ноя 2024
    Нашего, т.к. он уже общий. У вас же нет предложений для замены.
    А если стоишь в сторонке, то и стой(молчи).

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ну вот, дополнительная военная помощь от РФ будет в оказана) с хохлами 3 года разобраться не можем, но Сирии поможем)

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.174
    А4/B6 04г. 1.8T
    Скоро узнаем,недолго осталось.