У тебя деятель забыл спросить где мне быть....и мне лично пох за чьи там Вагнер и Пригожин воевали...главное достижение их том что такие мамкины пацриоты как ты из тёплого места опу не выдергивали.... А на счёт твоей святой веры в договорённости, все эти договорённости обезьяны с турками вертелиина херу, о чем ещё в мае генерал Попов говорил, уже тогда была замечена концентрация и подготовка к штурму....проепать такое скопление могли или сильно тупые или предатели....
Только самые тупые дружбанародники реально верят что с исламистскими обезьянами можно о чем то договариваться....
«Впервые муджахиды зашли и проводят полную зачистку. Чтоб уже завтра настоящие мусульмане приехали в этот город. Аллаху Акбар». Узбекский ваххабит сообщает, что первым делом они с «братьями» зачистят Алеппо от неправильных мусульман. Примерно так это и работает. Кстати, сейчас сотни, а может и тысячи специалистов из Средней Азии получают бесценный боевой опыт. Интересно, как они его захотят применить, все дороги перед ними открыты. https://t.me/mnogonazi/20579
Интересно, на федканалах расскажут как обезьянам удалось длинными колоннами по открытой местности из Идлиба до Алеппо благополучно доехать при условии что в Сирии есть групировка ВКС? Если это договорняк то нормальные люди своих перед этим вывозят....
Надо писать "мамкины патриоты как МЫ из теплого места...". Здесь, на форуме, все в диванных войсках. Кто хотел - все уже там, а здесь "пришлют повестку - пойду"(с). Договоренность была нужна в первую очередь нам, т.к. вести 2 войны не хватит средств. Если бы бармалеям не помогли, то Если кто-то думает, что бармалеи сами решили взбрыкнуть, то заблуждается. Их набрали, подготовили и вооружили. Сначала была Курская область, чтобы растянуть на два фронта, теперь Алеппо.
А с чего это вдруг "средств не хватит" то? Гениальный геостратег все же просчитал. Санкций нет. ЗВР не отжаты. Оружия полные склады. Чего случилось то?
Средств, в т.ч. людских ресурсов. Ты же не пойдешь? Битва за Алеппо: пробуждение древнего зла в Сирии https://mash.ru/longread/201525/ Вполне правдоподобная версия.
Ой. А как же так получилось то за 25 лет побед? Прежде всего должны пойти те, кто всей душой поддерживал вашего великого геостратега. А я в сторонке постою.
Штурм боевиками Алеппо захватил информационную повестку Экспертами по Сирии стали сразу все, даже те, кто в жизни ничего про нее не писал. Не перестает это улыбать. Когда ради хайпа, все по кругу переписывают сообщения друг друга, взятые с арабских и других зарубежных источников. Ну дело их. Лично я рекомендую читать «Свидетелей байрактара» (Шилов/Харченко), Рому Сапонькова, брата Ярема. Эти люди в регионе работали очень долго и плотно. Хотя, полагаю, вы итак их читаете. Я же был в Сирии еще в 2017 году около четырех месяцев. Все, что могу сказать, сирийская армия – кучка очкошников и раздалбаев. Есть хорошие подразделения, но их мало. Бегущие на кадрах садыки – ничего нового. Они всегда бежали. А бились с боевиками из них очень немногие. «Вагнера» бились. Спецура наша. А садыки нет. Они трусы без понятия «Родина». Могу быть не прав, так как не специалист по региону, но впечатления у меня от той командировки именно такие. Что касается удара по имиджу России на фоне стремительного штурма Алеппо? Ну, он однозначно нанесен. Ибо у всех в голове прочный условный тезис «Сирия под защитой России». Но уже пишут, что мы туда чугуний помощнее перекидываем. Да и по Алеппо работать авиация наша начала впервые за восемь лет… В общем помогаем, как и раньше. Алеппо сдала не Россия. Город сдали трусливые сирийцы. И, конечно… Не хватает сейчас «Вагнера», правда? Представляете, какой пизды бы вся эта «зелень» выхватила и с какой скоростью? Да уж. Ну ладно. Как-нибудь, наверно, разберутся. https://t.me/brussinf/8761 Да, я читаю не только где "все пропало" и как говорят многие "правда где-то по середине" Я лично жахну 200грамм разом если все мы испытаем там тяо или орешник на 100% для протурецких обезьянн и в том числе из СА ничего не жалко, там нет никого кого можно жалеть....ювелирность сво тоже не нужна...но опять же нужны яйца....
Тут вопросов к асаду больше чем к реджепу, армия асада разбежалась, и кто друг а кто враг рано рассуждать) Можно конечно снять с какого-нить хохлячего направления войска РФ и отправить на помощь асаду, но возникает вопрос зачем?
Нашего, т.к. он уже общий. У вас же нет предложений для замены. А если стоишь в сторонке, то и стой(молчи).
Ну вот, дополнительная военная помощь от РФ будет в оказана) с хохлами 3 года разобраться не можем, но Сирии поможем)