Вам всё можно, и за буйки заплывать, и пальцы в розетку. Только замоташек не трожьте, а то будете извиняться без всякого европротокола...
Ну пол ЕС уже извиняется, вторая половина на готове....сам то выучил новую кричалку? твоя салоуронили уже не в тренде в ЕС, теперь учи аллаявбар))
Вы хотите сказать, что новая законная власть в Сирии, которую уже признали в МИД РФ — террористы, которые отрезают головы? Хорошие такие союзники, прям как Талибан...
Скорее Всю ночь они убеждали меня, что Россия - страна дураков и плохих дорог. Под утро, когда я с ними согласился, они набили мне морду.(с)
там власти еще никакой нет, возможно появится после того как сирия станет на севере турцией и на юге израилем у них там своя сво, но вы же про это молчите почему-то про данный факт) а щас там резня между теми, кто пришел как им думается к власти, и теми кого не допустили до нее. хотя если для вас свобода=анархия и беспредел, то да) рад за вас, только вы то сидите в стране где нет анархии, и борьбы за власть между вооруженными борцами за свободу)
Я, конечно, понимаю, что твой говномет это ОМП в масштабах АК, но ты хоть тему то потрудился бы с начала прочитать.