шото не слыхать истеричных воплей про еврейские танки с буквой V, и референдум друзов о присоединению к израилю)
Вижу, как возбудились низкопрофильные. Подкину. "Долгое нахождение у власти развращает" Угадайте, кто это сказал...
А где АндрейР? Очень хочется услышать его мнение, что происходит то? Как там защита от терроризма на дальних подступах? Не срослось? Или не очень то эта Сирия и нужна была? Куда там генеральная линия партии гнется?
Насколько я помню , основной "генеральной линией европейской партии " бабушки Меркель был именно прием сирийским беженцев в 14 -15 ом , не о каких дальних африканских этносах речь и не шла , что вполне объясняется и ее расположением по части прокладки энергетических магистралей и почему Россия вошла в противостояние тогда , но нам с "шурави" не везло никогда , не хотят они воевать за свою страну .. Им бы в Европу и не работать , пособие ладно мне было понятно , но то что им предоставляли бесплатную медицину и соц.жилье вызвало тогда у меня лично шок .. понятно почему молодым не хочется напрягаться , и понятно почему поглядев на такую жизнь гребут на лодках остальные к сирийцам никак не относящиеся ..А теперь официальная повестка по сути снята ... Ну что ж посмотрим как будет работать законы .. у них и как отразится на благосостоянии коренных сие радостное известие .. Пока что , желающих особо не наблюдается , а вот еще одна горячая точка вполне .. https://dzen.ru/a/Z1rMEpyQ0QfJMFy8
Мне насрать, что там у немцев. Чего сейчас телевизор про Сирию говорит? Зря останавливали террористов на дальних подступах?
Да не важно что там телевизор говорит. Кто его смотрит? На мой взгляд, на сколько то времени отсрочили.
Это не правильный выбор )) Зря дымил Кузнецов , зря устраивали концерт и зря взахлеб рассказывали об исторической ценности памятников ..там много что было ..зря ... Но если смотреть долго ящик , то Вы потеряете ..глубинную перспективу )) Никакими "светлыми образами и побуждениями " в 20-ом веке политические лидеры ,имеющие хоть какую то долговременную перспективу в своем существовании, не вдохновляются .. чистый прагматизм и раздел сфер интересов , так было и здесь ..совершенно очевидно что удерживать свои позиции в подобных точках интереса ,после 22 ого это распыление сил и невыполнение главной задачи текущего момента -обеспечение безопасности государства ...
Да фуфло все это про террористов,как была движуха за ресурсы так и осталась. Теперь Геостратегу газовый краник вообще прикроют..
С чего это вдруг ? Вот то что они (евросоюз)не построят здесь свой в этом уверен )) Здесь Вам не Палестина , здесь делить территорию будут долго )) И потом ..вдруг подумалось , как перевалочная базу(именно точечно ) я Сирию могу понять , но что если после .. весьма активного "розыска пропавших евреев" ушастым с применением всего арсенала ..в Палестине , мы наблюдаем сейчас этакую жирнющую кость ,"в противовес" для сунитских/шиитских (а здесь без разницы в Коране четко обозначены именно евреи )) государств в лице Сирии ,в особенности после того как Пендоссия зафикисировала свою позицию по части Израиля очень четко ? Чемодан без ручки (собственно без сирийской армии )) не удержать и не унести , его лучше выставить лотом )))
Чет Андрей молчит... Да хрен с ней с Сирией. Это, наверное, даже хорошо, если ее удалось хоть на что-то разменять... Хуже, если опять геостратега "партнеры" обманули. Посмотрим, куда оно все вывернется в ближайшее время...