1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.746
    Пассат Б3
    #8341 Карп, 17 дек 2024
    Последнее редактирование: 17 дек 2024
    Ящик сила ! )) Эрдогаше с курдами ..своими бы разобраться , что маловероятно учитывая что проблеме с десяток -другой лет .. Израилю нужно было заявить про .."высоты" , они заявили (имя нарицательное)) , после Газы им за 40 тыс . отмыться надо какие завоевания , а вот кто действительно будет разбираться так это многочисленные группировки "повстанцев" ,а точнее братьев -мусульман разного направления , и честно говоря не верится что здесь будет какая либо центральная власть которая распространится на всю территорию ... Это не освободительное движение , объединяющее едиными религиозными догмами как Талибан к примеру , здесь "лоскутное " одеяло разнообразных борцов с режимом ..
    P./s/Кстати движение беженцев ИЗ Сирии намного более интенсивнее , В ... судя по репортажам ( не только нашим)
    Хотя ... От талибов судя по публикации в МК от очевидца проживания в Итлитбе они не слишком далеко ушли https://dzen.ru/a/Z16n3jeQlgEjDChZ )) За свою свободу надо бороться ,я думаю об этом впоследствии не одну сотню раз вспомнят деятельные товарищи в ..бывших погонах которые ,колонной баранов возвращались без оружия (очень знаете ли характерное видео ) ,Сирия всю свою современную историю была светской демократической республикой , теперь местным придется ознакомится с жизнью под шариатом .. Представители культурной интеллигенции это уже поняли и потянулись отнюдь не цветущую Турцию ,а в многострадальный Ливан что показательно как мне кажется ))

greka нравится это.
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.667
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ⚡️Мы достигли своей цели в Сирии, не допустили создания исламского халифата, там пришли к власти не террористы— Путин.

это ему кадыров сказал?))
    если он у него советник по определению террористов то все...интересно мы хоть до выборов доживем?

Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Там только все начинается) адова смесь, не террористы, турки, американцы, евреи, и ИГИЛ) который их всех ненавидит, плюс курды) пишут что под Алеппо какие-то не террористы устроили перестрелку с американцами)

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.667
    Московская обл.
    Об этом знают все кроме великого стратега...ему советники прут хню что там все отлично и все ждут нас обратно

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.522
    мало букоффффффффф
    Да ничего ему не прут. Делает хорошую мину при плохой игре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.746
    Пассат Б3
    именно так .. Слишком много намешано , а объединяющей здесь силы нет ,всегда там бежали и бегут людишки , почитал я тут вагнеровцев .. сирийская армия это мем еще тот )) ...

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Американские сенаторы требуют санкций против Турции)

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.746
    Пассат Б3
    И не просто так )) Сирия это такой напряженный пузырь который до поры до времени разделял интересы Израиля и Турции в этом регионе (не без участия нас ) и на территории которого ..одновременно весьма удобно устроились курды ..бедные .. в нефтеносных районах под контролем Пендоссии .. Теперь же ..когда "трест лопнул" , интересно будет посмотреть ..как будут бороться "за права " бедных самаритян и ..куда будут бороться ))

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.667
    Московская обл.
    А мне интересно как скоро наш стратег пойдёт целовать опу дорогому другу который и Сирию забрал и хохлов вооружает.....
    Во где цирк...

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.746
    Пассат Б3
    Продает безусловно , как и всегда продавал еще с чеченской и курорты также организовывал .. Но вот что "Сирию заберет " сильно сомневаюсь ,ему бы с курдами разобраться ,а там нефть -сильно не размахаешься - Сэм обидится))

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    То есть обосрались...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    Да если бы только в Сирии.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Да если бы дошло до собачек...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Смотря с чем сравнивать. Если с провалом США в Афганистане, то не особо и обосрались. А если сравнивать с военными успехами Литвы, то и вовсе не обосрались.

RWS и fasha нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.522
    мало букоффффффффф
    А с чего это США в Афганистане обосрались то? Это СССР там пытался строить социализм и обосрался.Но не по своей вине. А вот США явно туда пришли не для того, чтобы осчастливить мирных дехкан.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    А для чего? И почему драпали потом так, что аж пятки сверкали?

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.746
    Пассат Б3
    Ответ прост -наркотрафик .

Tomas1.8T нравится это.
  18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.746
    Пассат Б3
    О как активизировались , без Варяга то ..Уж простите .. количество слез перевалило критическую массу ...
    Я стесняюсь спросить ,а 90 ые то кто то помнит из здесь присутствующих , нищету , армейские продуктовые пакеты студентам (кои сам употреблял , жрать простите было нечего с демократией ) ,"ножки Буша " с "Юпи" ? Мне есть с чем сравнить , и хочу добавить -никакого торгового эмбарго тогда не было , посасывали у Дудаева активно ,а Борька у нас мог только танцевать и заливать (с трибуны и за воротник ).. Но ,внешне ...все у нас было хорошо ,капитализьм цвел пышным цветом , каждый день развлечение , улыбки и похлопывания с экрана , новые экономические веяния , а в глаза трудовому люду смотреть было больно .. А сейчас практически в изоляции , вынуждены продавать ресурсы за копейки , но что то то я ТЕХ очередей не вижу , и люди как то даже отдыхать куда то ездят и с фронта хоть трудности и есть (а что вы хотели столько лет воровства в высших эшелонах власти , и отчетов в никуда все вскрылось с военной компанией ..ага конечно Вова не увидел , не смог ..все повторяется , русская привычка на царя валить ) , но видно по глазам люди на месте осознают себя вместе со страной ..
    Я считаю , что сейчас вполне нормальная ситуация когда во время серьезного кризиса ,конгломерация дистанцируется или отказывается от членов не приносящих свою лепту в общую копилку победы , а Сирия была уже давно обузой ,.. То что лизоблюды в свое время сделали событие очистки Великой военной и культурной победой , ну вот такое окружение ...
    P/s/ Я очень хорошо помню зарубу Багдасарова и слова Сатановского в одной из передач (по моему про курдов ,теракт вроде был..) , там была озвучена четкая мысль , что это очень сложный исторически узел , и прямым кавалерийским наскоком ,многовековые проблемы между этносами населяющими эту местность не решить.

fasha и ser_gr72 нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    СССР в Афганистане вообще не обосрался.
    Горбачёв обосрался, но это, похоже, наш крест..

Deiman Hill и ser_gr72 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Русская привычка - валить на бояр, а царь-де хороший.