Ящик сила ! )) Эрдогаше с курдами ..своими бы разобраться , что маловероятно учитывая что проблеме с десяток -другой лет .. Израилю нужно было заявить про .."высоты" , они заявили (имя нарицательное)) , после Газы им за 40 тыс . отмыться надо какие завоевания , а вот кто действительно будет разбираться так это многочисленные группировки "повстанцев" ,а точнее братьев -мусульман разного направления , и честно говоря не верится что здесь будет какая либо центральная власть которая распространится на всю территорию ... Это не освободительное движение , объединяющее едиными религиозными догмами как Талибан к примеру , здесь "лоскутное " одеяло разнообразных борцов с режимом .. P./s/Кстати движение беженцев ИЗ Сирии намного более интенсивнее , В ... судя по репортажам ( не только нашим) Хотя ... От талибов судя по публикации в МК от очевидца проживания в Итлитбе они не слишком далеко ушли https://dzen.ru/a/Z16n3jeQlgEjDChZ )) За свою свободу надо бороться ,я думаю об этом впоследствии не одну сотню раз вспомнят деятельные товарищи в ..бывших погонах которые ,колонной баранов возвращались без оружия (очень знаете ли характерное видео ) ,Сирия всю свою современную историю была светской демократической республикой , теперь местным придется ознакомится с жизнью под шариатом .. Представители культурной интеллигенции это уже поняли и потянулись отнюдь не цветущую Турцию ,а в многострадальный Ливан что показательно как мне кажется ))
⚡️Мы достигли своей цели в Сирии, не допустили создания исламского халифата, там пришли к власти не террористы— Путин. это ему кадыров сказал?)) если он у него советник по определению террористов то все...интересно мы хоть до выборов доживем?
Там только все начинается) адова смесь, не террористы, турки, американцы, евреи, и ИГИЛ) который их всех ненавидит, плюс курды) пишут что под Алеппо какие-то не террористы устроили перестрелку с американцами)
Об этом знают все кроме великого стратега...ему советники прут хню что там все отлично и все ждут нас обратно
именно так .. Слишком много намешано , а объединяющей здесь силы нет ,всегда там бежали и бегут людишки , почитал я тут вагнеровцев .. сирийская армия это мем еще тот )) ...
И не просто так )) Сирия это такой напряженный пузырь который до поры до времени разделял интересы Израиля и Турции в этом регионе (не без участия нас ) и на территории которого ..одновременно весьма удобно устроились курды ..бедные .. в нефтеносных районах под контролем Пендоссии .. Теперь же ..когда "трест лопнул" , интересно будет посмотреть ..как будут бороться "за права " бедных самаритян и ..куда будут бороться ))
А мне интересно как скоро наш стратег пойдёт целовать опу дорогому другу который и Сирию забрал и хохлов вооружает..... Во где цирк...
Продает безусловно , как и всегда продавал еще с чеченской и курорты также организовывал .. Но вот что "Сирию заберет " сильно сомневаюсь ,ему бы с курдами разобраться ,а там нефть -сильно не размахаешься - Сэм обидится))
Смотря с чем сравнивать. Если с провалом США в Афганистане, то не особо и обосрались. А если сравнивать с военными успехами Литвы, то и вовсе не обосрались.
А с чего это США в Афганистане обосрались то? Это СССР там пытался строить социализм и обосрался.Но не по своей вине. А вот США явно туда пришли не для того, чтобы осчастливить мирных дехкан.
О как активизировались , без Варяга то ..Уж простите .. количество слез перевалило критическую массу ... Я стесняюсь спросить ,а 90 ые то кто то помнит из здесь присутствующих , нищету , армейские продуктовые пакеты студентам (кои сам употреблял , жрать простите было нечего с демократией ) ,"ножки Буша " с "Юпи" ? Мне есть с чем сравнить , и хочу добавить -никакого торгового эмбарго тогда не было , посасывали у Дудаева активно ,а Борька у нас мог только танцевать и заливать (с трибуны и за воротник ).. Но ,внешне ...все у нас было хорошо ,капитализьм цвел пышным цветом , каждый день развлечение , улыбки и похлопывания с экрана , новые экономические веяния , а в глаза трудовому люду смотреть было больно .. А сейчас практически в изоляции , вынуждены продавать ресурсы за копейки , но что то то я ТЕХ очередей не вижу , и люди как то даже отдыхать куда то ездят и с фронта хоть трудности и есть (а что вы хотели столько лет воровства в высших эшелонах власти , и отчетов в никуда все вскрылось с военной компанией ..ага конечно Вова не увидел , не смог ..все повторяется , русская привычка на царя валить ) , но видно по глазам люди на месте осознают себя вместе со страной .. Я считаю , что сейчас вполне нормальная ситуация когда во время серьезного кризиса ,конгломерация дистанцируется или отказывается от членов не приносящих свою лепту в общую копилку победы , а Сирия была уже давно обузой ,.. То что лизоблюды в свое время сделали событие очистки Великой военной и культурной победой , ну вот такое окружение ... P/s/ Я очень хорошо помню зарубу Багдасарова и слова Сатановского в одной из передач (по моему про курдов ,теракт вроде был..) , там была озвучена четкая мысль , что это очень сложный исторически узел , и прямым кавалерийским наскоком ,многовековые проблемы между этносами населяющими эту местность не решить.