Я больше не про техническую сторону, а про самостоятельное принятие ей решений! А то скажет нуиво, туда лететь, взрываться, отпирайте шахту взад, я вернулась! А то ё@ну!!!
Ну если дойдёт до самостоятельного решения вернуться назад, то думаю она сама себя взрывать не будет и мирно нырнёт обратно в шахту. Цель не будет уничтожена, но если она сумела съ......ся, то я думаю она позаботится и как накрыть цель используя ракеты противника.
А прикинь, она в американскую шахту залезет! И будет там сидеть и угрожать оттуда местным супостатам!
Вполне допускаю. Небольшая доработка в "мозгах" уже проведена и именно пока для американцев. Так что ждёт с нетерпением первого пуска с новыми (доработанными) мозгами. Россия сейчас в области вооружения на подъёме, так что у нас всё получится.
Так уже было в Дебальцево в ДНР. Ополчение ДНР совершенно сознательно выпустило эту натовскую сволоту оттуда. Надеюсь здесь такого не случится.
Упоминание Соединёнными штатами санкций в отношении России в контексте ситуации в Сирии вызывает глубокое непонимание, особенно со стороны тех, кто знает о реальном положении дел в САР. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Одержимость санкционной политикой ничего хорошего никому не приносила. Безусловно, конечно, вообще, скажем так, упоминание санкций в контексте сирийских дел вызывает глубокое непонимание, тем более у тех, кто знает реальное положение дел в Сирии, реальное положение дел, связанное с реализацией обязательств, указанных в российско-американских договорённостях», — сказал Песков. Ранее пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что США «не исключают перспективы введения дополнительных финансовых санкций» по Сирии. https://russian.rt.com/article/323262-peskov-upominanie-ssha-antirossiiskih-sankcii-v-kontekste Наши только что на куях не катают уходящую администрацию.
тогда почему она не долетела до пентагона ? там ведь гораздо удобней ее "самоликвидировать" .... кстати и извинятся за ошибку не надо будет ... не перед кем.
"Госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что США готовятся приостановить сотрудничество с Россией по Сирии. сотрудничество прекратится, если Россия не остановит наступление войск Сирии в Алеппо и не повлияет на возобновление перемирия" https://russian.rt.com/article/323340-ssha-gotovyatsya-priostanovit-sotrudnichestvo-s-rossiei-po надо идти до конца! Уступать опять уже смысла нет. Американцы подтвердили свою несостоятельность в данном вопросе.
Будет примерно так. Наши и Сирийцы будут делать свое дело до тех пор,пока сша не скажут,что все,вы сильны,давайте откатим назад и начнем раздел сфер влияния. Вот тут и будет капкан. Нельзя им верить. Пока такая возня идет-она и нам и Сирийцам на руку. Как только амеры станут сговорчивей-жди беды.