если вопросы серьезные, то плюнут штаты на своих советников. Так что вряд ли они сильный аргумент для нас.
Отвечаю. Губернатор напечатал цветную книжку с проектом и поехал к ВВП просить разрешения построить. ВВП спросил, что-то нужно от нас? Не-не-не,- замахал руками Артамонов, у нас с собой было!!! Всё своё и саудовских и американских инвесторов!!! ВВП улыбался, я плакал, закусив подушку, что бы не заржать. Построят или нет? Ну вот хз. Я бы на месте Артамонова не рискнул не построить, после того как попросил у Президента добро и полчаса показывал ему цветные картинки.
Теперь придётся всем миром скидываться Артамонову на строительство. А виноват Георг, вот если бы не подушка ....... .
В свете последних событий, будете жить как и все, без Диснея. Саудовские горячие парни из за принятого закона че то разозлились не на шутку.
США выпустили инструкцию о запрете работы компаний с Россией. https://rg.ru/2016/09/30/ssha-vypustili-instrukciiu-o-zaprete-raboty-kompanij-s-rossiej.html
Какие вы злые, нечуткие люди! Завидуете нашему калужскому процветанию! Корёжит вас, что у нас всё хорошо и с саудитами и с лучезарными американцами, что у нас будет самый большой аквапарк в мире! Ну и ладно! Одного зелёного будем пускать поплавать, он даже всем миром скинуться предложил, за ради нашего светлого водоплавающего будущего. Остальные- нафик, ходите сухопутные. Поставим на границе с агрессивно движущейся в нашу сторону Москвой!
Да шо ты им объясняешь. Они доверчивые, как дети. То-то ВВП лыбился, а я рыдал, когда адреса инвесторов услышали.