В Белом доме заявили, что размещение С-300 в Сирии противоречит заявленным целям России. Об этом сказал пресс-секретарь президента США Джош Эрнест. «Начну с того, что это оборудование противоречит заявлениям президента Путина, что их усилия в Сирии сосредоточены на экстремистах. Я не знаю, чтобы «Исламское государство» или «Аль-Каида»* имели там самолёты», — приводит РИА Новости комментарий Эрнеста. По его словам, он сомневается, что у России могут быть другие разведданные. Зато пособники террористов имеют самолёты. И недавно нанесли удар по сирийским войскам.
Этот шнурок Ги Мун? Наверное кассет аутотренинга наслушался, тип0 - "я смогу, надо только начать", финал, конечно был закономерен..
Вопрос в другом,а способны ли вообще летать их лётчики,постоянно находясь "на мушке",они же нежные,ранимые....думаю уволятся все,как с кука.
Отмодерируем их беспилотники. И вообще пора Асаду бесполетную устраивать над страной. А то проходной двор какой устроили из приличной страны. Летают все кому не лень.
Асад и рад бы, да кто ж ему даст, если не мы. Это нам надо духом собраться. А это сродни Крым вернуть. По сути ультиматум всему западу.
Да ладно тебе Серег. Вон Темнейший Черному Господину сказал "сосать, сосать и еще раз сосать"=)) И ничего в ответ не прилетело. Оркам пох на весь мир=))
Так я не против. Давно жду, когда за яйца по-настоящему возьмем и небо закроем. То евреи шалят, то коалиция "ошибается".
Ну что б два раза не вставать я б и над Ираком бесполетную поставил... И над Ливией до кучи=)) Да и на Европой не помешало бы=)) Обьявить зоной наших жизненных интересов и вперед. Лок-тар Огар, за Урукхая=))
Ультиматум уже выдвинули. Повод- плутоний. А требования озвучили общие. Янки гоу хоум, санкции снять, потери компенсировать. Или после этого заявления, на следующий день, С-300 можно приволочь, что бы не использовать?
Над Австралией. Не нравится мне их главный, да и на отшибе они. Хотя если сильно хочешь то фигачь бедуинов... Они мне тоже не нравятся=))
Белом доме планируют обсудить перспективу авиаударов по правительственным войскам в Сирии. Заседание соберет высокопоставленных чиновников, которые отвечают за национальную безопасность. Об этом пишет Washington Post, ссылаясь на собственные источники. Так, по информации СМИ, представители нацбезопасности США уже несколько недель обсуждают возможные шаги по урегулированию сирийского кризиса, которые они могут представить президенту США Бараку Обаме. Эту проблему, пишет газета, теперь поднимут и в Белом доме. Однако, Обама, отмечает издание, судя по всему, не захочет принимать радикальных решений. Среди возможных мер было предложено нанести удары с воздуха по взлетно-посадочным полосам правительственных сирийских ВВС. Один из высокопоставленных чиновников предлагал делать это без особого шума. По его мнению, это избавило бы от критики за начало авиаударов без разрешения Совбеза ООН. В Белом доме, сообщили источники из администрации, все чаще говорят о решительных и быстрых действиях в Сирии.
опиять клюнул на жолтую прессу? Ну ты хоть сам то думай иногда, какой авиаудар??!! среди сирийских вийсковых не секрет полно наших спецов-советников. вдарить по ним, значить вдарить по России.
Соловьев на вести фм с утра передавал, что все к этому и идет. Замес какой то на ближ. время намечается. ХЗ, но грит, не шибко весело будет з.ы. всем
Решения Совбеза ООН, с недавних пор пишутся исключительно на туалетной бумаге, если судить по их реализации. Какая критика!!! Я вас умаляю. Бояться не критики Совбеза ООН, А того что цивилизованная эуропа просто обдрищется и не поддержит.