Кандидат в президенты США от Республиканской партии дал большое интервью американскому телеканалу NBC, в котором рассказал о планах по сотрудничеству с Россией в случае своего избрания. «Я могу сказать так: думаю, все согласятся, если мы получим Россию, которая вышла бы с нами и отправила ИГИЛ в ад», – заявил Трамп. Помимо сообщения о совместных планах по уничтожению террористов запрещенной в России группировки, кандидат в президенты США сделал еще одно – о своем отношении к российскому лидеру. По словам Трампа, он не испытывает к Путину каких-то сильных чувств, а ориентируется на возможное взаимодействие. Реально, один упирает на сотрудничество, другая на конфронтацию. Что купит потребляйтер?
Этот противник нами переоценен. И не только нами. Весь мир задолбали своими наездами и байками "вот я сильный какой скрипач!". Переоценивать противника тоже не дело. Лао-Цзы не даст соврать.
Так! Ты давай не этого! Не того! Мы тут по чуть курортами обзаводимся, с тёплым морским побережьем. Страна у нас холодная. Нужны, понимаешь, нам абхазии и крымы. И на средиземноморье южный берег вполне вписывается в эту концепцию движения России на курорт! Вот прибалтийские курорты нам не очень. Хотя и сойдут за неимением лучшего.
Этот не соврёт! Сорос призвал жителей России убедить Путина прекратить авиаудары по Алеппо НОВОСТИ 12:32, 6 ОКТЯБРЯ 70 0 Финансист Джордж Сорос призвал убедить жителей России, Европы и всего мира убедить российского президента Владимира Путина прекратить бомбардировки Алеппо. Его обращение было опубликовано на сайте благотворительной организации «Открытое общество». «Мир наблюдает гуманитарную катастрофу исторического масштаба. Это происходит в Сирии. За это ответственен президент России, Владимир Путин, которые поддерживает своего протеже Башара Асада (президента Сирии)», — написал он. Сорос утверждает, что Алеппо бомбят российские самолеты, чтобы оказать поддержку наземным войскам сирийского правительства. Из-за наступления на город, указал он, перестали работать больницы, а жители города лишились доступа к питьевой воде. «Президент Путин, основываясь на грубых политических расчетах, агрессивно движется к использованию четырех месяцев между сегодняшним днем и 20 января, когда пройдет инаугурация президента США», — считает Сорос. По его мнению, когда «акты полностью установлены», бомбардировка Алеппо будет рассматриваться среди других самых крупных современных военных преступлений. ___________________ Призвал убедить жителей убедить Путина убедить Ассада не убеждать ИГ! Больницы там не работают с момента прихода мудшахидов, воду в неподконтрольные им районы перекрыли они же. Но виноват Путин, а бомбить будут Ассада.
Ничё, потом поможем нашим братьям хуситам в Йемене! И будут у нас курорты на Красном и Аравийском море.
Я постепенно продвигаюсь, не как Жирик какой-нибудь. Ставим реальные задачи и неуклонно их осуществляем. Хуситы хаосят саудитов и поют гимны Точке-У. Мы с ними точно поладим!
Конашенков негодуе -"Минобороны пригрозило сбивать любые неопознанные обьекты над территорией контролируемой Сирийскими войсками." Занавес.