Что за дурная привычка все ставить с ног на голову и в каждой фразе искать негатив? Где я такое писал? Или ты думаешь, что любой военный конфликт обходится без жертв? В любом конфликте есть 200-е, это аксиома. Это издержки. А тут хоть, в отличие от участия "сам знаешь где", семьи получат все причитаеющееся.
А я вот, надеюсь, что обойдемся без 200. И, поэтому, даже в мыслях не было писать этот бред. Но, либералы же, спят и видят, где бы еще уколоть действующую власть, поэтому не надо тут оправдываться.
Надо составить тут список, кто либерал, а кто нет. А то ярлыки вешают походя. Я так понимаю, что самый главный либерал Михайлов. А кто ещё? И кто остальные? Сейчас и посмотрим кто куда себя отнесёт. Хотя я уже не верю, что будут ответы. Вот обосрать! Это мы запросто.
Давай опрос сделаем : к кому Вы себя причисляете ? три варианта ответа - либерал,упоротый поцреот, воздержавшийся ... ну можно еще что-нить добавить
Уточнила бы 4 варианты + 1 - упоротый патриот - патриот - упоротый либерал - либерал - не определился (-лась)
Посла РФ в Турции вызвали в МИД этой страны для того, чтобы выразить протест в связи с нарушением воздушного пространства страны российским истребителем, участвующим в операции в Сирии. Об этом сообщается на сайте турецкого внешнеполитического ведомства. Инцидент произошел 3 октября в районе города Яйладагы в южной провинции Хатай, которая граничит с Сирией. В заявлении МИД приводится адресованный Москве призыв не допускать повторения подобных действий. http://lenta.ru/news/2015/10/05/posol Турки взволнованы.
Если надо очень быстро, то корпорация ВКС за умеренные деньги может застеклить все без разбору в очень короткий срок. Правда потом дырки бурить тяжеловато будет.
Определись с понятиями для начала. А уж потом ярлыки вешай. Вам-то, упоротым поцреотам, все видится в розовых очках. И по телевизору вам никто не скажет, сколько их привезли с лу******ии. Вы отучились мыслить критически, кисель эйфории в голове вместо мозга. Между тем, принцип все подвергать сомнению, приводит часто к очень правильным выводам и результатам.
Я не либерал и не поцреот. Я реалист с трезвым взглядом на происходящее. Можете считать меня Швейцарией))
Граф, а ты прям не видишь - кто есть кто?!? Почитай разные темы и восхитись, как определенные люди из раза в раз пишут и пишут о том, как все плохо вокруг, какие чиновники негодяи, как все мы будем страдать. И засирают, при этом, нормальные темы.
Эээээ, а обязательно боинг? А то США сбили аэробус, провели олимпиады, а уж сколько войн начали даже не буду перечислять. Про остальные их подвиги даже говорить не хочется - хотя должен заметить, что когда СССР сдал позиции - у данных перцев вообще окончательно крышу снесло. Т.е. в реальности - их сдерживали не демократические ценности (бугага), не человеколюбие (угу угу), не воспитание - а всего лишь банальный страх получить пиз...й. Вот такая она демократия ..... Вот оно как михалыч ...
Ярлыки, говоришь, вешаю? В отличии от таких как ты, вижу и хорошее и плохое. Если бы ты потрудился почитать мои сообщения, то заметил бы. А вот ты, лично ты, что хорошего написал о России за последнее время? Приведи сообщение, где пишешь о чем-то позитивном?