ИГИЛ - это самопровозглашённое государство. Это не шайка террористов, а государство. Своей территорией оно считает Ирак и Левант (Сирия, Иордания, Египет, Ливан, Палестина, Турция, Израиль). Там кто угодно может воевать, просто Ливия не имеет отношения к ИГИЛ.
Очень показательно. Медицина говно. Бюджет не срастается. В Конституции написано социальное государство, а на деле дичайший государственный феодализм. Однако валить предлагают Михайлову Очень легко быть патриотом в нынешние времена -- написать на машине "Обама чмо". Не надо много ума, чтобы разосраться со всем окружающим миром и повоевать с соседями. Только вот любовь к Родине идет не через принижение других, а через желание улучшить жизнь в собственной стране. Вот маленький отрывок, возможно оцените: «Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва!» — запел вдруг диким голосом Кирюха, поперхнулся и умолк. Степное эхо подхватило его голос, понесло, и, казалось, по степи на тяжелых колесах покатила сама глупость». А. П. Чехов «Степь»
Там не пиндосы сейчас рулят кмк ... а саудиты. а у них свой взгляд на то, как должно быть в Ираке. Да и Иран не последнюю роль еще сыграет! Да не больше чем из Египта или Турции ....
Простой люд всегда жалко... Только тут есть такой нюанс: Они там у сэбэ с катушек половина точно посъезжали со своей толерантностью и терпимостью ко всякому дерьму,нет сейчас у них авторитетов ни во власти ни в религии,да и институт семьи по-сути похерян к черту. Только хорошая встряска вернет их истиным человеческим ценностям. По-другому видимо никак. Просто после войн всегда вырастает цена человеческой жизни и значимость института семьи. пысы: Не кровожадный ни разу,всегда за диалог.
А весь мир это кто??? США? ЕС?? усраина?? КТО?? Боюсь вас разочаровать но весь мир это не только США и ЕС(и то не весь ЕС)!!!
Кто-то хотел посмотреть как это быть под внешним управлением, добро пожаловать в Германию, Францию, Украину!!
Если судить по миграционным потокам, то из России обычно едут в США, Евросоюз и Великобританию. Можно, конечно, в Венесуэлу или Белоруссию, но не хоцца.
А я ни хрена не вижу особо хорошего. Кстати говоря, писал я и о позитивных изменениях, но их очень мало. У нас с тобой разные места жительства, отсюда все различия в восприятии действительности. Я, когда бываю в Москве, вижу эти сытые довольные рожи, какого мне бисер метать?)). Да, в провинции, как вы любите повторять, зажопинске, люди живут на порядок хуже, но это не дает повода вешать на них ярлыки "либералов". У них просто ТЗ, отличная от твоей. Если тебе нужен позитив, я могу перечислить. Но при этому будь готов к куче негатива.
это когда было?? в 90-х?? чет ни меня, ни моих знакомых даром туда не затащишь!! скорее всего в скором будущем будем встречать наших любимых эмигрантов 90-х обратно!!
Человек из Ивантеевки, вы хотя бы раз выезжали за пределы Брянской области? А то могли бы посочуствовать французам лично -- что они под управлением Прости, Карданов.
Если, даже по глупости, разосрался и тебя тут же не сожрали, значит можешь себе позволить. Что уже не плохо. А как быть с улучшением жизни в своей страны за счет принижения других? Примеры из европейской и американской истории, уверен найдете сами.
Залатые слова. Все хотят коммисарского тела - даром. Хотя еще Ильф и Петров четко описали случай с бронзулетками))) хапуги и ворье на Западе. Камерон уже готов вдарить ЯО - лишь бы переизбрали балабола.
Выезжал когда в пехоте служил!!! Время покажет кто под чьим управлением, только не сливайтесь пжл в ближайшие пару лет!! а этот пост обсудим через годик!!!