Вот видите, сиделец наш подсунул фейк -- и вы его заглотили. Хотя глупцом вы никогда не были. А теперь представьте, как телевидение насилует мозг большинства россиян...
В данном случае, даже не важно, фейк или нет. Факт в том - настолько он за год облажался, если люди готовы поверить, что он может нести такой откровенный бред.
Мозг насилуют всем, начиная с рождения, родители, садик, школа, институт, теле-радио, партия Это называется - социум. Ну михайлову из-за лужи мозг изнасиловали, какая, в принципе, разница.
Ну устал человек - тебе и не снился его график. Я тоже бывает на совещаниях могу залипнуть - и что с того? Особенно когда монотонный доклад.
Я на эту тему могу часами рассусоливать, когда и кто и как его насилуют, но это не доказывает того, что моему собеседнику его изнасиловали. Давай факты, массового насилия и я соглашусь. Остальное художественный свист.
Вся информация в нашей голове нами приобретена (если ты только не на уровне генетической памяти рассуждаешь). И что это доказывает, что мозг насилуют?
Мы шлём бойцам подарок, Привет наш трудовой. Пусть крепче рвутся бомбы Над вражьей головой! Лети, победы песня, До самого Кремля, Красуйся, край родимый, Колхозные поля. Играй под солнцем, нива, Волною золотой. Нам Сталин улыбнётся В победе трудовой!