Так мы быстро разбогатеем!!! Можно ничего не делать, только контролировать и стричь купоны. Мне нравится. (это сарказм, если что)
Вот тут ты ошибаешься, цель у них - такая же, как и у нас - повысить цену, минимум до 60 баксов, для увеличение рентабельности собственной добычи.
т.е я так понимаю в последнее время нефть сама по себе падала !!??? и амеры тут ни разу ни при чем??? амеры думали ценой задовить нашу экономику!!! ессесенно потом бы они ее подняли!!! Вот чтоб какой-то черный дебил не рулил мировыми ценами на нефть мы туда пришли!!! одна из целей-ИМХО
Пц, ты хоть иногда думай головой, а не только впитывай инфу из зомбоящика. В проклятой омериге точно так-же мои коллеги озабочены падением цен, ибо резко упали объемы производства оборудования, комплектующих и прочего, а отрасль сильно лоббируется на всех уровнях. Дешевая нефть им не нужна, она нужна только рисоедам. А задОвить нашу экономику можно и другим способом Достаточно применить пакет санкций, как к Ирану. Но тут нельзя, ибо Еуропа замерзнет.
Дааааа, вас послушать, так американцы нам просто как мать родная. Наверное всё наоборот, американцы хотят из России вторую Украину сделать - вот в это я быстрей поверю.
Предлагаю аннексировать эту США и закончить уже демагогию. По словам некоторых клубней - все равно там уже все умные русские живут. Осталось дураков ввести в зеленой форме и всем раздать российские паспорта)
Ну в изоляции мы уже жили!! я сумневаюсь что амерам есть какое-то дело до европы(замерзнит она или сгорит) им пох!!! По поводу выгодно не выгодно, судя по тому какие выполняются команды амеров верхушкой усраины по принципу на зло бабушке отморожу уши, ни разу не сомневаюсь что черный хозяин мог и искуственно снизить цену!!!
Не обращай внимания Давай за Сирию , как думаешь , чеченцы едут туда за Асада или игил ? И как в дальнейшем могут сложится отношения между Россией и сша , учитывая богатые запасы неучтенной нефти в Чечне ?
Ты шутишь? Вступить в коалицию под руководством сшп? Ты ж не думаешь, что нам предложили на равных правах?
Куй им, а не "сектора" . Интересно, как наши решают вопрос с курдами? Если уговорить Асада немного поделиться и так уже потерянной территорией с ними для создания курдского государства, можно было бы заиметь еще одного друга на БВ.
Тысяча террористов ИГ сдались сирийским властям http://kapital-rus.ru/news/tysyacha_terroristov_ig_sdalis_siriiskim_vlastyam_/ Больше тысячи террористов сложили оружие и сдались властям за последние сутки в провинции Дераа, что на юге Сирии, передает ТК «Звезда» со ссылкой на местное информагентство «Сана». По его агентства, боевиков напугали удары российской авиации. К тому же, президент Башар Асад объявил о помиловании всех солдат, которые дезертировали из армии.