А я предлагаю перенести это в профильную тему о Навальном. Обычно я делаю это крайне просто -- отвечаю на пост, но не отсылаю его, а копирую в память целиком. А потом через "ответить" размещаю в нужной теме.
Это синдром троечника какой-то? Нельзя-же поголовно нанимать на работу идиотов, особенно когда у этих идиотов в руках ЯО!
Очень интересно. Но, ты скромно умолчал о том, что Навальный не один раз подавал фамилии на включение в черный список. И второй список, более расширенный, содержал фамилии даже журналистов. Забыл? Бывает...
Открою страшную пиндосскую тайну! Даже для высокоточных демократических боеприпасов этот принцип не всегда работает! Иногда один налёт одна свадьба, или госпиталь. А иногда да! Один снаряд- один экскаватор! Тьфу, вру, два! Два снаряда- ДВА ЭКСКАВАТОРА, Карл!
Че там про три варианта взаимодействия и какие-то сектора? http://newsland.com/news/detail/id/1616817/ ща мы там порядок наведем а то ишь, ко -а -ли- ция у них
а пох что он там рассматривает!!!! Россия не вступит в коалицию во главе с США из-за нарушений международного права «Практически ежедневно мы читаем брифинги Госдепа США, в которых высказываются иногда просто какие-то абсурдные обвинения. В частности, в отсутствии желания России присоединиться к Международной коалиции, причем, это повторяется практически ежедневно. Мы ведь много раз говорили о том, что мы не против желания вместе бороться с ИГИЛ, но мы не можем присоединиться к коалиции на тех условиях, на которых она существует, потому что они не соответствуют нормам международного права», — сказала она. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/06/n_7740113.shtml всем спасибо, все свободны!!!
а я ниче не доказываю, видел его интервью, по сравнению с америко-усраинскими дерьмократическими ораторами- просто небо и земля!!! у тебя есть факты его зверств???
Глазами сэшэпэ - да , ровно как и ныне покойные Муаммар и Саддам . Пиндосы даже сценарий уже не меняют , так сказать " по накатанной " прут .
типа таких не про Асада, но принцип ты понял!! Януковича тоже чуть не замочили из-за того что он онижедетей разогнал!!!
Другой вопрос , а будет ли Сирийцам лучше от того , что " уберут " Асада , как стало " хорошо " тем же Иракцам с Ливийцами ...
ну да, со сценаристами у них туго, все одно и тоже везде...- бунт якобы оппозиции -снайпера -онижедети-международная озабоченность- печенки- все в труху!!!