в 1979 я учился на медфаке. И помню военный госпиталь, когда стали поступать раненые из Афгана в 82-83 годах.
нельзя так смешить. вроде взрослый человек т.е. вы серьезно считаете что какая-то там чапмен это вот и есть сколь-нибудь значимый сотрудник СВР? до этого места с интересом читал ваш пост, но в этом месте кинулся комментировать не добравшись до конца.
Ага. Самое время для анализа проблематики внешней политики СССР. З.Ы. Ох тыж... Посчитал - тебе около 55?!?
Ребята, ну честно, это уже перебор. Вы читать между строк не можете что ли? Ведь он с сарказмом написал. Смешная Чапмен!!!
точно точно? откуда знаешь? Согласен. Но одно дело воевать за деньги бог знает с кем с вероятностью что убьют .. ну скажем 20% и другое дело когда против подключилась Россия и вероятность поднялась до 70%. Люди конечно найдутся, но их будет на два порядка меньше. См. выше. Не все но побегут. заметь - подполья. не армия с претензией на отдельно государство. по-моему это уже говорит о том что кое-что можем
Да. И как вы собираетесь анализировать положение дел в Сирии, если неспособны усвоить открытую информацию в пределах одного форума?
То-то и оно. Сирийцы воюют за свои дома и семьи,уничтоженные,в окуппации иои сбежавшие из страны,но семьи. Это дороже денег. Дальше думаю объяснять не стоит. Как не стоит объяснять и то,что президент прямо сказал,что наземной операции не будет и шапками следовательно мы никого закидывать не собираемся. А вот командные пункты и протчее важное для этих головорезов с успехом будем превращать в песок. Легко. Только проясним позиции. Что значит "Чем"? Для меня допустим изгнание ворогов из САР и благополучное возвращение всех наших вояк домой в целости и сохранности будет "Чем". Ваша позиция?
Граф внимательнее читай: он написал, что подобный смешной персонаж позволяет судить о все организации в целом. Т.е. вся организация смешна.
Вы почитайте "историю успеха" Анечки и Ко. Так что ваш оппонент совершенно правильно говорит о качестве агентурной базы. Понаберут идиотов по объявлению
Смешно то, что мы ей доверяем. Мы смотрим истории и доверяем этой Чапмен. Почему доверяем? Да потому что смотрим. Аналогия.
про чужие разведданые хотелось бы послушать - чьи именно,способ сбора ну и т.д. никогда б не подумал,что при принятии таких решений присутствовали студенты медфака ...