ну по сравнению с тобой, я не сижу тут как упоротый, а как раз делом занимаюсь чтоб таких как ты в старости кормить!!!
Мою хрень ещё понять надо. А вот ты уже занервничал, так что валерьянки попей сам, но не злоупотребляй.
Нет, не знаю -- сужу исключительно по открытым источникам. И если сопоставить, то картина безрадостная. Если знаете больше -- просветите о достижениях Анечки и ее друзей.
По поводу разведданных. Ее естественно на "земле" собирает армия САР,но наши спецы уже должны быть там и давно,думаю с тех пор,как арабская весна началась,тихонько,но там они уже присутствовали,смотрели так сказать поле деятельности и собирали данные для анализа. Не исключено,что инструктировали и обучали Сирийцев,потому агентура думаю есть и на земле тоже. Я уже не говорю о современных методах слежения и сбора данных. Ну и еще. Почему Ирак вдруг так радостно и беспрекословно со стороны пиндосов нам организовал мини-штаб? Просто так? За красивые глаза? Это и наводит на мысли о том,что наши там держат руку на пульсе,иначе бы птичек просто так в пекло не посылали бы. имхо.
Ну вам то откуда известно? Хотя такие как вы верят... Если интеллект позволяет прикиньте сложность и многогранность операции по Крыму и сделайте вывод о возможностях и способностях.