Судит об агентурной работе СВР из открытых источников - эта 5. Еще и выводы сделал. А вообще видать хорошо наши работают раз у многомудрых такое представление. Надеюсь в Пентагоне оно такое же. Как там амекриканскую бабу то звали, ответственную за направление Россия Украина? Уволили. Тоже наврено по открытым источникам работала.
Здесь находятся только работящие, которые успевают всё и везде. На этом форуме работодателям хорошо кадры подбирать. Я в своё время двух работников с аналогичного форума пригласил на работу. Сейчас на них не нарадуются, а прошло уже три года.
Ага, а те кто сейчас едет домой, то думает, быстрей бы на форум и ну опять полоскать мозги друг другу.
А вообще мир домам БВ,дай Бог,чтобы наша операция способствовала стабилизации ситуации там. Ну и нам,сынам и дочерям Бога нашего Иисуса Христа здоровья и благополучия. До завтрашних вентиляторов,так сказать
Ды ну Дома я,куда уж домее-то,говорю-же,крестьянин я. На улице дождик и дособрать урожай не дает,потому имею время клаву потоптать Но и бай надо,сегодня день тяжелый был... Всем добра и здоровья,а я бай пойду...
Отчитался в профильной. По мне норм для молодежи. РЭП, СпЛИН и кровь. Зачем там снялись Валуев и Ходченкова?? Не понимаю(((
Хочешь сказать что там никто не погиб из мирных? а это кто, правосеки? https://www.youtube.com/watch?v=iW_PfDoR-60 Поищи не в российском гугле новости, а в европейском и почувствуй разницу ))
Не работать,а зарабатывать. На фото два зрелых без бороды,очкарик очень подозрительный,видимо диверсант.
Коменты почитай к видео. "Число погибших в результате двух авиаударов, нанесенных по свадебной вечеринке на юго-западе Йемена, возросло до 131 человека. Об этом во вторник сообщило агентство Рейтер. Среди погибших много женщин и детей, десятки человек пострадали. Ранее сообщалось о 75 погибших. Инцидент произошел в понедельник. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, авианалет произвела коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией."
МИД РФ: мировые СМИ развернули мощную кампанию против России После начала операции военно-космических сил (ВКС) РФ в Сирии в мировых СМИ развернулась мощная антироссийская кампания. Об этом во вторник заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. При этом она заверила, что Россия готова в любой момент ответить на озабоченность США и других стран по операции в Сирии.
Да и по поводу Кундуза наши местные т.н.оппозиционеры язык в одно место засунули. Зато взахлеб мусолят фейки,никем и ничем не подтвержденные,из серии ОБС.