Между нашей операцией в Сирии и вводом контингента в ДРА огромная разница. В отличии от ДРА, Россия не планирует участия в сухопутной операции против ИГ и оппозиционных группировок. Задача ВКС - уничтожение военной инфраструктуры противника. Это сильно ослабляет способность противника продолжать боевые действия. Остальное пусть делает сирийская армия и иранский КСИР. Вероятность наших потерь при таком ходе операции минимальна - у противника нет ПВО. ПЗРК, если они появятся, просто не достанут до высот атаки. Если же им поставят "Пэтриот" или что-то похожее, у наших самолетов есть средства РЭБ, нейтрализующие любую современную ПВО.
Я не специалист, могу судить только с чужих слов. Но поставка ИГ комплексов ПВО сразу покажет "ху из ху". Да и разведка предупредит - "Петриот" не "Стингер", в машине не спрячешь.)
Так может случиться неожиданное нападение террористов на какую-нибудь базу в Ираке, на которую случайно перед этим завезли современное средство ПВО Или янки будут спокойно наблюдать, как РФ хозяйничает в их вотчине?
Не надо льстить пиндосам, там все проще будет т.с. по накатанной!!! Сколько пиндосы лярдов вбухали в 6 человек по моему? и куда все это потом перешло??? Думаю тут так же будет предадут "умеренной" оппозиции нужное оборудование якобы для борьбы с тираном Ассадом и с ИГИЛ а оно потом как-то переедет к ИГИЛ!!! у пиндосов с фантазией все очень плохо поэтому на 99% все будет именно так.
Ну тут сложно спрогнозировать что-то. Думаю, они сейчас рассредоточатся и все, на том и дело остановится. Учитывая, что Асаду мы помогаем очень давно, а он никак не может победить "оппозицию", силы примерно равны. Да и посмотрел я вчера ролики некоторые - вот хоть убей, в одном ролике, где наш представитель заявил об уничтожении "крупной группировки бронетехники", я ее не увидел. Какие-то деревца и поле, потом все схлопнулось. Хз, короче, чего там накрыли. Кстати, интересно, когда пиндосы бомбили Багдад, еще 12 лет назад было видео с ракет, как они попадали в цели, почему сейчас таких нет? Прикрепили бы к нашим ракетам, а мы бы порадовались, как мы в т-55 попадаем)))
Ну это верно. Но даже 50тыс - это очень много, учитывая наличие современных вооружений, это не Афган, где были только АК-74 и Стингеры. Так что нам аккуратнее надо быть, ни к чему жертвы.
Сейчас всё по другому. Есть такая ракета "Ищейка", ей показывают фотографию объекта и она его ищет сама. Как только находит, так выходит на цель и уничтожает. И снимать ничего не надо на камеру, 100% попадание. Сам видел ........... .
А теперь начинаем думать. Рассредоточение противника разве не ослабит боеспособность в целом? Как лучше воевать правительственным войскам: против 10 000 человек сразу или против 100 человек в разрозненных группировках? С нетерпением жду, когда ты укажешь вопросы, на которые не были получены ответы.
Некогда ворошить страницы, нафлудили много. Хотя бы на один ответь, на память: пойдешь-ли ты воевать в Сирию? Ну, если ВНЕЗАПНО, война там, наземная операция? Например, объявят мобилизацию?
А если завтра пожар - тушить пойдешь? А вспышка аппендицита - резать пойдешь? Есть профессионалы - пусть занимаются своим делом. Тем более денег в бюджет они не приносят - так пусть отрабатывают затраты. Нах потешные полки то содержать? Пусть пользу приносят.
К сожалению войны давно уже не ведутся в чистом поле каре на каре. Много укрАинцы в Донецке артиллерией добились? В Сирии сепары тоже по городам сидят.
Первый мимо. Вопрос был задан по другому. Тренируем память: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10563185&postcount=2258 Еще давай.
Не спорю. Для этого, более чем уверен, будут создаваться отряды зачистки, которые будут проверять города.
Вообще у человека все перемешалось в голове. Говорит о начале какой-то войны в Сирии, в то время, как там война уже идет более 4 лет.
с ракеты ? это смотря с какой стороны посмотреть - вот то,что прям на поверхности- начали бомбить и сразу рупь вверх про профессионалов согласен.