Да он до сих пор реально верит, что кипишь в Грузии и Украине сделал тиран!!! его не переубедить пока его лично абама нах не пошлет!!
Что ж будет, когда великий какел, пожизни пашущий на вату, начнет свое великое осуждение? Дрожим в ожидании.
Неожиданно выяснилось, что по ИГИЛ в Сирии мы не только с неба бомбим, но и с моря тоже.. ))) Владимир Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин. https://russian.rt.com/article/121903
Умеренные верещат на арабском, что с утра начался массированый артудар и САА и хезбала перешла в наступление. Какой-то знакомый почерк! Котла нет! Чему ещё наши могут научить?
Шикарная "логика" .... Ярко выражен принцип анекдота - "а нас за що?" И да,- какого уя тащить сюда левые фейки про невинно убиенных детях ВКС РФ ??? умнО .... ничо не скажешь.
Агентство Рейтер @reuters_russia сейчас10 секунд назад Четыре российских корабля провели 26 пусков ракет по ИГ в Сирии -- Шойгу Расширенный пакет помощи. Закажи авиаудар и получи 26 ракет бесплатно!
Заметь, не я это сказал) Опять ты передергиваешь Про гаранта я ни слова не написал. Он много делает для России, и в этом его главная заслуга. Но вот то, что к нему присосался огромный клан олигархов, под личиной "руководителей госкорпораций" - это ведь не секрет. И многие решения лоббируются и проталкиваются в интересах узкого круга лиц, а не в интересах простых россиян. Вот тебе мой основной посыл, если ты еще не понял. И вот что я хочу, чтобы изменилось. Все эти сечины, миллеры, якунины, алекперовы, весь этот легион коррупционеров - это наймиты ХЗ кого (Запада?), они сосут Россию, как пауки, они уничтожают будущее страны, их дети давно не здесь, как и их колоссальные капиталы. Я бы тебе много чего мог рассказать про эту кухню, но не могу в силу определенных причин. ЗЫ Я непосредственно занимаюсь импортозамещением и выполнением задач, поставленных с самого верха)) Только тссс))))
Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Ой!
)) «Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены, гражданские объекты не пострадали», — отметил глава Минобороны. Шойгу пояснил, что были поражены пункты управления, 12 складов боеприпасов, скопления боевой техники и тренировочные лагеря террористов. Похоже, кто-то сегодня круто ДР отмечает.. ))