Наши экспортный вариант продают, там дальность 300 км всего. Что бы нормы соблюсти по нераспространению. Вот все и думали, что наши ракеты хорошие, но не опасные. А они оказывается, вооон какииииеее!!!
вы не боитесь что из-за вашего быдлобендеровского мировоззрения своим детям будущее просто в труху разрываете!! ведь им жить с тем что вы им вдолбите!! хотя кому я!!
пехоты у них своей дохя, с грамотными офицерами туго!! думаю нашей пехоты там не будет, а вот из офицеров может кого и подтянут т.с. для обучения и координации на месте!!
думаю,только для зачистки лидеров,в общевойсковых операциях они точно участвовать не будут. но об этом мы вряд ли узнаем
И я об этом. И я так думаю что спецназ уже действует и скорей всего чеченский на первых ролях - все таки первое место в мире
МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Россия неоднократно отменяла спланированные удары по боевикам "Исламского государства" в Сирии, поскольку они укрывались среди гражданского населения. Об этом заявил на брифинге начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов. "Нам не один раз приходилось отменять уже спланированные удары по боевикам по той лишь причине, что террористы, по всей видимости, получив информацию о взлете самолетов, покидали свои базы и лагеря. При этом они, как правило, укрывались в населенных пунктах и вблизи религиозных учреждений", - сказал Картаполов.
Пролет российских крылатых ракет через территории Ирака и Ирана был согласован с военными этих стран,посредством координационного центра. МО РФ.
интересно, а страны Аравийского п-ова уже задумались про свое поведение? 2,6 ткм в качестве медного таза с приветом от Каспийской флотилии это не хрен собачий .....
Охренительная мысль интересно,сколько бы самолетов/вертолетов/кораблей автомобилей и прочая-прочая всех стран и народов, @бнулись бы ? зы. Про ГЛОНАСС слыхал ?