Ну зачем же так русский народ то обижать? Его наеб*л КОТ! ЗЫ. Теперь я понял почему голосуют за Путина. Потому что, если не Путин - то кот!
Не-а, цэ не будэмо, гейропа ужо как и говаривал ранее ужо окуиваить от беженцев, вот памяни мну, херманская старуха Изэргиль падасть в отставку в ентом году. Гейропе ужо не до каклов и тем паче в какой то мере на действия ВКС РФ в Сырыи. по правомернасти. им бы это стадо снова в хлев ридный загнать. Я канешн полытиг так себе.... яж Хомонов с плесенью не ем, пензия не дозволяеть, а так.... есичо, витрину в азбуке вкуса разбив бы. [CUT][/CUT]
У Вовы, кто с ним не согласен - хохол. Или либераст. Хотя на его месте я бы ценил оппонентов, сумевших продраться до смысла им изложенного через дымовую завесу его витиеватой мовы.
не пукай Клипсевич, ты мамзэль не одинока в том, мой пост тоже красноперые затерли и горчишнигами апложили супастаты-ираты. Хотя понимэ, межличностная предъвзятая модэрацыя не айс, но шо подеять та? ты воть на бригаденфюрера сэкэль имэешь, а мну иудейская инкарнацыя гнобит горчишниками [CUT][/CUT]
Зачем такие сложности? Можно было бы ракетой с самолета с наведением по излучению рлс вальнуть. Это проще, чем херачить крылатой по (возможно) уже переместившейся цели.