Я дико извиняюсь, но Ассада мы не поддерживаем. Полковник Ассад (Лев) был командующим Сирийской свободной армией и боролся против президента Сирии Башара Асада. В настоящее время он никем не руководит, т.к. был подорван на территории Турции и потерял ногу.)
Вот зачем ты за него такое додумал. Он поделился информацией, как освещают у них. Мне ни чего такого, как тебе не показалось например.
Путин зассал!- кричали американские моряки, врубая "полный вперёд" и уё бы в а я из Персидского залива.
А нам срааать ..... АУГ пиндосов перестали быть единственной силой на ТВД .... после демонстрации залпа ракет из Каспия, это теперь стало просто пылесосом для налогоплательщиков.... Хотя ю.америка и азия все еще под контролем.
Иннокентий, так, все-таки: у вас новости из Сирии показывают, основываясь на каких данных? С какой стороны?
Да тоже самое, что и везде. Новости одни и те же, подаются под разным соусом. Показывают картинку взрыва, одни кричат: Ура мы победили, другие: Акела промахнулся. Я эти новости не смотрю вообще и очень мало читаю. Ибо официальное вранье, перестало интересовать лет так 20 назад. Ну а ловящим кайф (на фоне ухудшения жизни), от того, что в новостях рассказали о том, что в чей то блиндаж на другом конце света, бомба залетела и переубивала всех нах, остается только оставить смайлик
Не, ну просто интересно. Ты говорил о наступлении ИГ у Аллепо, у нас пишут о наступлении правительственных войск. У нас данные из генштаба Сирии, а у вас? От ИГ?
Попробую я ответить.В новостях все больше сюжетов о попадании по жилым кварталам ,что касается рейтинговых ,частных каналов.На региональных информация более обьективная.Ну про "евроньюз" молчу ,сплошная русофобия.Общество поддерживает Путина.Вчера разговаривал с сирийцем,давно живет в Греции,для него как и для многих сирийцев ,Россия спаситель и освободитель!
а кто дал право кому-либо лезть во внутренние дела суверенного государства и решать,кто им должен рулить и какие ярлыки прилепить ? все время считал,что решать может только народ,в нем живущий,без подсказок,а тем более вмешательства, извне.