Очень содержательно. Чего сказать то хотел, эти опусы в стиле "я кое-что знаю, но никому не скажу" из какой то чешской деревни реально жалки.
Правительственные силы Дамаска при поддержке российских Военно-космических сил освободили долину Кын на севере провинции Хама. Об этом сообщил начальник отдела информации политуправления сирийской армии генерал Самир Сулейман, передает РИА Новости. «Полностью освобождена небольшая долина Кын на севере провинции Хама. Здесь расположено около десятка населенных пунктов, под нашим натиском они оставлены боевиками», — рассказал он. По словам генерала, территория долины контролировалась боевиками «Фронта ан-Нусра», крылу террористической организации «Аль-Каида» (запрещена в России). Сулейман подчеркнул, что наступление стало возможным после ударов российской авиации, которая уничтожила склады с оружием и базы исламистов в Кын и крупном городе Джиср-эш-Шугур. Эта Анзасра - "умереная оппозиция",я так понимаю ?
Оппозиция - явление нормальной политической жизни, законное существование незаконных вооруженных формирований невозможно стране с традиционным госустройством, это исходит из их названия. Вопрос сводится к допустимости вооруженного противостояния населения и власти, фактически, гражданской войны. Как пример, ЮВ Украины, где присутствовали определенные признаки раскола общества по каким то признакам. В Сирии же мы видим характерные признаки деятельности террористических организаций, терракты, массовые казни. Это все беллетристика, в конечном итоге, все решит сильнейший.
Тогда это похоже на "картбланш". Хотя там есть американские базы в регионе. Возможно Штаты демонстративно уходят, поставив средства ПВО "демократической оппозиции". Не верю я им почему-то...
Ты удивляешь! Как в том анекдоте: - вот видишь, Петька!? У тебя х.й в ж..е и у меня х.й в ж..е, а какая большая разница. Наши то сами с передовой картинку дают, а не из ютуба незнамо что Так вроде они заявили, что на это неэффективное присутствие тратится слишком много денег
Источник - http://svpressa.ru/politic/article/133601/ От себя. Я тихо офигеваю. Если Турция ляжет в борьбе с курдами и США - нам тогда что делать?
Макс, в этом видео самый цымус на крайних секундах от авторов, - ставьте лайки и..... Устраивайте срач в комментах.