Ах, лыжи мои, лыжи, — Без Кальвадоса сам не свой. Ну что на свете ближе Бутылку этой дряни залпом Дима выпил Ну а потом на сайт Вести с Кардановым неумолимый бой.
Да у мени счас выходных-то нет.... Повышаю оборонспособность родины..... Тута кужеметыч сказал что то что я сейчас строю к концу 15-го року будет в эксплуатацию сдано.... Ох... елы-палы... че-то я сомневаюсь в этом.... Да и с ракретами из кайспия какая-то неувязачка имеется... грят что они более 300 км не летають.... Открытые источники об этом же говорят.... Мож там чёто поменяли, да затихарили чёб злобных империалиств попугать?
А че так плохо работаете,Кужугетыча подставляете ? С ракетами все норм,в предыдущих сериях уже обмусолили и разложили по винтикам
Ну так ё-тить.... Как плотють, так и работаем..... Восточный -2 называется..... Приезжай.. За бесплатно поднимать обороноспособность Ну передыдущая -то конечно не летала как-то.... Но вот 2600 дальности откудава взялось... Годе в 2002-м.... то ли в 2004-м как раз при первом испытании калибра проскочила цифирь 2600 по площади полигона... Не от тудава ли эти 2600 и тянутся?
А можешь по фене что-нибудь необычное, неизбитое сказать, чтобы обычные люди не поняли? В том смысле, что много разных фильмов про преступников есть, и , как раньше по фильмам о войне, все мы в детстве выучили "хенде хох"и "алес капут" и "нихт шниссен", и т.п., так же и отдельные слова на фене все знают. Но если кто-то при этом действительно заговорит по-немецки, мы не поймем. А вот ты по фене так можешь?
Каждый должен быть на своем месте,тогда и дело будет спориться 300 км-экспортный вариант,1500 км с обычной БЧ,2600-с ядерной.
Да похер на эти БЧ... У меня тут 4:18 толи ночи- толи утра.... Но если эти БЧ летают так же как строится... То ну его нах эти БЧ... Не ровён час на нас и прилетит... Очкую я чё-то .....
Ракеты не строють, их производють.... Кстати чё там по поводу "Зенита"..... Ходють разные слухи там.... фашистохохлы говорят своих не отрядили на запуск, тепереча уже как с пол года без них пустить не могут... Врут видать ... ? А так-то да.... я до ракетов не дорос.... мы так бэлим-красым....
Хм. я ж не вертухаем на зоне служил, и не работал внедренным по заданию правительства.... ну а так, - ты лопатой своей уделаешь мне тут ПЖ или локалку, а ломовой донэцкий полноприводный маляву зашлет красному маргарину. В общем жеванина твоя ни к чему, не па масти. не будет больше ни каких раскладов.
Угу. Куда не посмотри, вокруг одни летчики, военные. Крайний раз, крайняя сигарета, крайнее пиво....крайняя плоть.
А смысл - залпом? Тут надо не торопясь, смакуя вкус ХО...) Вов, я вообще пью мало и редко. И только качественное. Ты чего сегодня всех цепляешь? С Владом сцепились... А я в отпуске на море.
Моряков забыл ещё. У нас в стране очень много моряков и как правило все пересекали экватор, так как ходят с кольцами (серёжками) в ушах.
Газета.Ru 20:03 В Москве задержаны подозреваемые в подготовке теракта в столице В Москве задержана группа лиц, которые причастны к подготовке террористического акта в столице. Об этом говорится в пресс-релизе Национального антитеррористического комитета, поступившем в "Газету.Ru".