Каюсь. Всем доброго утра, друзья! Вова, я ж с сарказмом про "друга"... А по желтеньким - мну уже тоже схлопотал разок. Второй раз за все время пребывания в АК. А Миша правильно раздает всем - мы сами ведемся на троллинг данного персонажа.
поржал, спасибо!!! вырвал из контекста статью предусматривающую действия сторон в мирное время на акваториях и применил для воздушного пространства в военное время!
какое то словечко ввернул ты - поддаемси.... я лично не паддаюс, а гутарю в его виртуальное рыльце этому либерасту русофобу шо я оём думаю. Поддаюца те кто с ним пытаецо много букавак поисписать надеюсь на своё тому хлазооткрываниё. Бесполезняк. некоторые срывюца правда до сваво вирт. сцуицыду а твой Мишико часто исходит не из правил а из своих т.ск. амбицыёзных понятий.
очнуться наверное тебе нужно, и посмотреть что происходит на сев. кавказе. ну нет у нас боле конницы буденного чтобы убеждать провинциалов в том....
Бойцам ИГИЛ станет жарко - РФ поставила в Сирию ТОС-1А ,,Солнцепек,,. Сирийская армия получила на вооружение тяжелую огнеметную систему ТОС-1А ,,Солнцепек,,. Специализация - поражение живой силы противника на открытых и закрытых огневых позициях, уничтожение бронетехники. Дальность действия ТОС - 6 км. Термобарический заряд создает облако взрывоопасной смеси и затем подрывает его, заставляя весь кислород в облаке вступать в реакцию. После детонации давление резко увеличивается, а затем падает ниже атмосферного на 160 мм ртутного столба. Таким образом, даже если противнику удалось выжить после взрыва, то перепад давления приводит к гарантированной смерти.
Ссылку на документ будь добр дать. Где написано, где мы находимся в состоянии войны. Давай подходить к делу формально.
Ох, гр. Михайлов, ну не надо писать о том, в чём "ни уха, ни рыла"... Если бы РЭБ сводилась только к соревноваию мощностей взаимооблучения. Смысл РЭБ не в том, чтобы "зашумливать" противника - это далеко не всегда возможно, особенно с подвижных объектов, а в том, чтобы противник "ослеп", не видел целей на своих экранах, чего и достигают "Хибины" и им подобные системы. Хреновый ты пропагандист, безграмотный, как и вся "навальная команда")
Если бы я был бойцом ИГ, то прямо сейчас набил карманы листовками-пропусками и, поддерживая штаны, длинными скачками бежал к Ассаду.
Лично наблюдал работу "Буратин" -дцать лет тому назад в саратовских степях. Ощущения на дистанции 3 км. - оху... очень яркие) Кста, залп взвода по воздействию на местности приравнивается к действию ЯБ в 0,5 кт. Ротный опорный пункт аннигилируется полностью.
Главное, чтобы не вздумали туда пехоту затащить нашу. Пусть с воздуха бомбят и посылают нашу новейшую технику для проведения испытаний в условиях реального боя