К сожаленью в СКР немаэ работы, молодежи некуды подацо. Для моджахедских эмиссаров самый смак для набору рекрутов . В той же Чечне при том вещающем оттель благополучии и контроля.... все равно бегуть к моджахедам. А недавний задержание хлопцив с КБР в Маскве? все напряжно оччень, а тут слюнявят науя нам Сирия, у нас нет войны....
и это чепушило еще попрекал меня что у меня мозгов нет!!! да я по сравнению с ним МОЗГ!! михайлов звиздуй на ХФ и там выставляй ето фуфло и выставляй как свое!!!
Однажды, когда я его попросил об аналогичном, он мне ответил: "скоро у михайлова начнут просить ставить копирайт за использование алфавита" __________________ жем-с, что скажет
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Российские военно-космические силы, участвующие в Сирии в операции против ИГ, кажется, близки к осуществлению теоретически максимального количества вылетов для 32 боевых самолетов с неподвижным крылом, пишет военный эксперт Дэйв Маджумдар в журнале The National Interest. Ранее официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что интенсивность вылетов российских самолетов в Сирии существенно возросла. "За прошедшие сутки самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ выполнили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях Ракка, Хама, Идлиб, Латакия и Алеппо", — сказал он. Самые оптимистично настроенные американские военные в начале операции в Сирии прогнозировали, что российские самолеты смогут осуществить до 96 боевых вылетов за день, большинство же чиновников ВВС США предсказывали около 20-24 вылетов в день, поясняет Маджумдар. " <..> если частота вылетов точная, то это чрезвычайно впечатляющее достижение. Это ставит Воздушно-космические силы России наравне с ВВС США, а также ВМС США по интенсивности использования самолетов", — пишет обозреватель. По его мнению, подобные показатели демонстрируют, что российские военные силы "восстановились после практически полного развала в середине 1990-х сразу после распада СССР". РИА Новости http://ria.ru/syria/20151015/1302384967.html#ixzz3odHz8l9Y
Мужики, вы только сейчас это поняли? Я его давно уже на этом неоднократно ловил. Почему то именно запомнилось, как он с умным видом говорил про племя, которое не понимает и не видит связи между сексом и детьми. Потом я нашёл статью на литовском ресурсе русофобского характера про описание такого же племени.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Самолёты российской авиагруппы уничтожили в провинции Дамаск в Сирии зенитно-ракетный комплекс "Оса", ранее захваченный террористами "Исламского государства" у сирийской армии, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "В районе Восточная Гута, провинция Дамаск, бомбардировщиком Су-34 уничтожена замаскированная огневая позиция зенитно-ракетного комплекса "Оса", ранее захваченного боевиками у сирийских вооруженных сил", — сказал Конашенков. По его словам, в результате применения корректируемой авиабомбы КАБ-500 бетонное укрытие, в котором находился комплекс, полностью разрушено. При этом пусковая установка зенитно-ракетного комплекса уничтожена. РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151015/1302408809.html#ixzz3odKQP6lH Ой! Не светите в тридцатьчетвёрку радарами!
Hassan Ridha @sayed_ridha сейчас13 секунд назад Yasin Mustafa "Abu Wael" commander of 17th Brig. of #JaishIslam captured by #SAA near Dahiyet Al-Assad #Damascus Чёт приуныл, головы не режет.
Опять двадцать пять. Я пользуюсь открытыми источниками. Оформлять каждый пост, как требует ВАК -- этого я наелся еще в аспирантуре. Перетопчетесь. Попробуйте опровергнуть сказанное мной, а не обсуждать мою личность. Хотя я рад за Варю, что тот сделал интеллектуальное усилие и хоть что-то нашел по теме. Только вот понял ли?
Ливийские СМИ: Террористов ИГ «перевоспитают» в сибирских лагерях - https://russian.rt.com/inotv/2015-10-14/Livijskie-SMI-Terroristov-IG-perevospitayut ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там уже листовок-пропусков не хватает наверное, надо ещё сбрасывать с вертолётов!
Говорил кваттре и табэ кажу, я на енто слово не реагирую как бы вы ентого не хотэли, у мну доця Варя. А вот шо ты на это имя саскачил, доказывает одно и точное, шо я быв прав вышукав источник иде ты чужое выдаешь за свое. Уж если михуйлов обосрався, так стой молчи и обтекай. Вопчем, банан ты.
https://www.youtube.com/watch?v=DX8rTAcSnck » Hillary Clinton: We have to stand up to 'bully' Putin and establish "safe zones" for our terrorists