Россия готова пригласить для консультаций в Москву представителей Свободной сирийской армии. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Михаил Богданов. «Разумеется, чем быстрее, тем лучше», — заявил дипломат РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/123838 Кто не успеет, тот ИГИЛ.
Тимыч, изволь уволить нас ап изучении происхождения вторых после укров. У вас тама тильки два разумных було на моей памяти по истории , это Шамиль (не Басаев) и Кадыров, фсё. ан нет, есть ышо людина, коему хату задарили, лягушатник Депардье.
посчитал нужным поправить человека, все-таки знания - это свет! и без какой либо гордости. просто факт
Ли Цинъюнь — китайский долгожитель, проживший более двух с половиной столетий. Как сообщает китайское иноформагентство, Ли Цинъюнь родился в 1677 году в Цицзянсяне, провинция Сычуань. Большую часть жизни он провёл в горах Сычуаня, собирал лечебные травы и постигал тайны долголетия. Умер он в 1933 году в возрасте 256 лет. sana42В 1748 году, когда Ли Цинъюню был 71 год, он переехал в Кайсянь, чтобы присоединиться к китайской армии в роли учителя боевых искусств и военного советника. В 1927 году, то есть спустя 179 лет, Ли прибыл с визитом к 43-летнему генералу Янь Сену в провинцию Сычуань. Генерала очаровал моложавый вид Ли и его сила и доблесть. В гостях у военачальника и была сделана самая известная, если не единственная, фотография Ли Цинъюаня. Позже генерал описал внешность своего 250-летнего гостя так: «У него хорошее зрение и бодрый шаг, его рост — семь футов, у него очень длинные ногти и румяное лицо». У него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой. На вопрос о секрете долголетия он ответил: «Удерживайте тише сердце, сидите как черепаха, идите бодрым подобно голубю и спите подобно собаке». Вероятно, речь шла о сохранении спокойного психического состояния человека и хорошего сна. Известно лишь, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения цигун, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен.
Совершенно верно. Я и сам все время придерживался обращения только на "ты". Но речевой этикет с тех пор сильно изменился, если говорить про электронную переписку.
Про ИХИЛь эт да, из евгеев он не первый. Но сей-то евгей в опозиции к дядюшке Пу, это тоже надо учитывать. И вообще по ссылке в интервью он довольно всё объективно излагает, "собака" (с)
Ильюшенька, ну шо такэ одын аппазыцыённые евгейчик? У мудрейшего Пу вся омерика и гейропия в оппозишн. и ничево, ведь бомбим-с и отжимаем-с
А вот Арби Вагапов, утверждает что кроусавчики http://zhaina.com/language/page,6,116-sbornik-statejj-arbi-vagapova.html Спорить с этим сложно
Неужели мы все произошли от этих обезьян?! Как-то не очень хочется в это верить, буду как и прежде считать, что я произошёл от земноводных.
Зря ты так, Вов - человек едет отдыхать в Турцию, а далее - пешком через границу в Сирию. Турки не препятствуют. Ну не закрывать же по этой причине всем выезд за границу?)
Такое сравнение дал Александр Дюма, а в последствии оно закрепилось в немецкой энциклопедии Брокгауза и Эфрона
Тебя видимо очень сильно обидели чеченцы Унизили? Тебе надо что-нибудь придумать, как с этим справляться, интернет не поможет. Ты же очень умный "обед молчания", тебе и карты в руки.
Прювет Димон Ой шойта я очкую ышо швыдче таперича за Владыка, как бы его там... а то увидим в небе над Сирией единственный збройный шахид-летак со стороны ИГИЛа. [CUT][/CUT] Тима, здрав буишь правоверный боярин Ни, ну ты сам прикинь , глядючи на ентих т.ск. полушимпанзЮ, невольно думаишь и бачишь, щё не всюду в аулах в горах Ичкерии була эволюцыя... Кажы мну, Ты вот так же выглядишь?
Тим, к чему приводят националистические танцы с бубном, видели уже не один раз, подождите пока в очереди - соседи вон доскачут.
Граф, есть вероятность, что в тебе осталась капля кавказской крови, если ты не самоед, лапландец, финн, мадьяр или турок), так как "кавказская раса" термин обозначающий белую расу. Ученные считают Кавказ первым местопребыванием белого человека, а аборигенов Кавказа наиболее чистым и несмешанным типом этой расы. в настоящее время термин caucasian в английском языке является стандартным обозначением белой расы