на фото кстати дагестанцы. я по-другому выгляжу, по мне не скажешь, что я с Дагестана Жень, да нету никаких танцев пс. у меня бабушка по материнской линии русская
Да упаси Бог! Я чистокровный помор, потомок гиперборейцев. Всё что они считают мне до лампочки. Я в инете такого могу написать (писал уже), что ни один учёный не усомнится в правдивости моих высказываний. А напишу полный бред.
Цэж було сразу понятно о его храматнасти кадысь он мну сваё напостил, почаму то вставляя имя моей доци. Зачал плевацо як та шимпанзе вместо как он любит - "философского "ответу а ведь прежде он так болэзненна не реагировал на мои ему посылы. Чи поцанчег пожинает лавры хохла ымбицыла Ковтуна на наших полит.шоу, по принцыпу, пущай весь говном облитый, смишнее клоуна, зато популярен со своими тараканами в бестолковке. Зная шо есть тут модераторш.... он зачав свою игрулю и как ни пичалька, он достигает свои результаты, вона твойный тёзка Димон, убився сабою ап стенку в диспуте с ним.
ты молодец конечно, но ученные так считают не без основания. и написано это задолго до интернета пс. жесть канешна
ну слава аллаху шо не так выглядишь но, на прошедшый Курбан шайтан, ты шмат барашки подзажал. наверное грех вам в тот день неверных шурави сгощать Я вот тильки кадысь рухнул СССР стал различать обитателей СКР , а ране по мне вы все как с Африки булы, на одно литцо Ты прав говоря шо в сириии много разных бандгрупп, но в подчинении они под ИГИлом.
здесь ролик был, где азиат угрожал РФ и припоминал Афганистан и в этом ролике он называл игиловцев "собаками из ада" и хавариджами, которых он будет тоже уничтожать
в политике нет друзей или врагов, есть общие интересы. чеченцам сейчас выгодно дружить с Россией, как и России с чеченцами. вот такая вот жизнь. на бытовом уровне мы можем дружить, создавать браки, брататься бескорыстно, а в политике другие приоритеты.
Так выходит у Кадырова не любовь, а всего лишь расчет и если конъюнктура измениться, то все может быть?
Мы еще вспомним правоту Жирика про "колючку" с ними Тима вона тоже от славян па своему, тожить какую нить для себя выгоду чуеть, пока...
Да не Тима, какие идеалы, просто история показывает, что к вам спиной лучше не поворачиваться. Вот от бурятов с чукчами подвоха не ждешь, а от вашего этноса всего ждать можно. Еще живы те, кто помнит как вчерашние соседи и коллеги превратились в разбойников с большой дороги. З.Ы. У тебя почти в каждом посте сквозит намек на превосходство. Может ты хочешь казаться большим чеченцем чем есть? Вот бывал у нас на форуме твой земляк с ником Медведь, вот ему я верю на все сто, а тебя я до конца не пойму.