То-то я смотрю, что ты считаешь себя профессионалом во всех областях Не дай бог такого встретить на своем пути .....
Иногда надо и за метлой следить, воспитанный вы наш... европеец. С этого момента считаю для себя возможным давать аналогичные оценки.
То-то и оно что единственный. Вы же, не имея понятия о предмете, вылезли с чужими выкладками, выданными за свои, и начали мусорить своими дилетантскими суждениями.
Почему-то вспомнился анек про неуловимого Джона, только наоборот. Источник моего поста про племя, которое не видит связи между сексом и детьми -- Ashley-Montagu "Coming into being among the Australian Aborigines: A Study of the Procreative Beliefs of the Native Tribes of Australia" E. P. Dutton & Company, 1938 Удачи. Весьма забавное чтение.
Да ладно, не извиняйся, все равно неискренне. Напускная учтивость облетает и остается суть михайлова - чванливый желчный старикашка.
Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Истребители Су-30, которые Россия поставила Ираку, уже наносят удары по позициям боевиков "Исламского государства", сообщают иракские СМИ со ссылкой на пресс-центр иракской армии Media War Cell (MWC). По данным MWC, "истребитель типа "Сухой" уничтожил три укрытия боевиков в провинции Салахеддин и их автоколонну, которая направлялась в город Мосул". Сообщение сопровождается фотографией истребителя Су-30 с иракскими опознавательными знаками. Информация о том, что ВВС Ирака получили истребители Су-30, прозвучала впервые. Представители российских компетентных структур избегают комментариев о номенклатуре российских поставок в Ирак по линии военно-технического сотрудничества (ВТС). Однако Минобороны страны регулярно демонстрирует поставленную из России военную технику и вооружения на своем сайте. Сообщалось, что в связи со сложной ситуацией в Ираке Москва в экстренном порядке поставила Багдаду самолеты-штурмовики Су-25, вертолеты Ми-28НЭ и Ми-35, тяжелые огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", переносные зенитные ракетные комплексы "Джигит", артиллерийские системы и боеприпасы к ним, бронированные машины разминирования БРМ-3М "Вепрь". Как ранее заявил помощник президента РФ Владимир Кожин, Россия продолжит ВТС с Ираком. "В основном это - легкое стрелковое оружие, это - бронетанковая техника, это - авиационная техника", - сказал он. Объем поставок, по словам Кожина, - сотни миллионов долларов.
У меня нет доступа к служебной информации. А если бы была, то надо быть идийотом, чтобы её выкладывать в сеть. Поэтому -- да, я черпаю данные в открытых источниках. Собрал инфу, сделал анализ и убедился, что имею дело с уткой -- касательно Хибин и испуганного эсминца. Вы опровергнуть не можете, поэтому начинаете цепляться к форме подачи и использовать аргумент "в каком полку служили?" Я повторю еще раз свой вывод -- мощность Хибин на антенном выходе не позволяет сушке оставаться невидимой на тех расстояниях, про которые говорилось в репортаже. Это примерно, как пиксельный камуфляж -- отлично маскирует на расстоянии в несколько сотен метров и больше. Но если вы подойдете на расстояние выстрела из древнего ТТ, то никакие хитрые пиксели вам уже не помогут.
Когда исследователь собирает факты, он неизбежно их интерпретирует -- для создания целостной картины. И другие исследователи пытаются оспорить эту интерпретацию, выискивая разрывы в логике. Так это устроено в научном сообществе. А обсуждать личность оппонента -- это удел интеллектуально не готовых к нормальному общению.
Пффф ... Изначально недостоверные или даже высосанные из пальца данные ведут абсолютно к непредсказуемым выводам. И уж складывать из этих выводов какую-то целостную картину неправильно в корне. Именно поэтому все и начинают переходить на личность, т.к. спорить по абсурдным выводам иногда не хватает ни терпения ни такта ... порой проще обозвать оппонента идиотом, чем доказывать ему то, в чем он ни бум-бум .........
Да исследователь, а не .... Что ты ноне как ужака на сковородке вертишьси пытаясь отмыться от вчерашнего своего.... для мну не удивительно ниразу. Нормальная людина, не страдающая воспаленной амбицией... начнеть так постить, - На авиационном форуме господа авиаторы профи имеють следующие мнения.... Ты же в том не бельмеся выдал копираст за свое. поменяв местами пару строк и фраз, это и есть твой анализ... лучше другой здай, там все видать дюже запущено. Ты бы в темах по существу гундосил бы, и сваё, пользы боле б було. А так высчитываешь тут в темах тех, кто срывается.... получая горчишниги от очч.дружеского общения с тобою.... Жоржа ты же сцышь, так как аппанент из тебя с ним, жалкий и смишной, ежель не казать более... нет бы душонку свою отвел, казав - мусорище позорное...)))) А про твои не переходы на личность, похохотал мну, чи сокращение маво погонялова тут до 4 букавак, это шо? акулютуренный ты гейропейский товагисч.))))
чирвоному кулеметчику, коий ужо дважды подбил збройный летак прославленного и легендарного товарисча Тытарэнко тут тоже до "бана" не дошло, но как схоже та https://youtu.be/on20xxmPVjE
это известно лишь Всевышнему Аллаху Володя, тут четыре темы "опять кавказ" я отвечал на неудобные вопросы - 20 тысяч сообщений, из который треть моих.
Погодь Тим, щаз с сирии послиняють твои соплеменники, тема Кавказа снова станэ актуальная. т.к. судя по всему, закрыть свой кордон мы по толерантнасти и прочей дерьмакратии и количеству либерастов в кремле не смагём. Ты опыту поднабрався, хоть к соловью на поединак ... Я через такое прохажывал. кадысь стали популярными форумы, када означил себя на причастность... вах, что было та-ааааа, я за всю МуВуДу получал, во мне бачили супер пупер оборотня. взятошнига гаишника, вопчем за все структуры получаль.
Ты не понимаешь как работает РТР. На самом деле я тоже не большой специалист. Я уже указал - что мощность не антенне не так важна как мощность отраженного сигнала. Кроме этого в зависимости от типа сигнала и уровня и типа помех могут быть совершенно разные эффекты, вплоть до подавления сигнала вообще. Причем мощность помехи может быть даже ниже мощности полезного и отраженного сигнала - все зависит от задачи, которую решает в данным момент оборудование РЭП. Я перестал спорить - потому что это бессмысленно. Я когда прихожу к врачу - он ставит диагноз и выписывает направление. Я не могу оспорить, кроме как обратиться к другому врачу, для проверки. Но почему то врачи (некоторые) считают что у них достаточно знаний чтобы выносить свое безаппеляционное мнение на тему экономики, политики или систем РЭП. И даже много раз проколовшись, продолжают это делать ничуть не смутившись ... [CUT]Какой то я сегодня добрый, даже не послал еще никого [/CUT]
Володь, так проблема Кавказа чудесным образом решилась до событий в Сирии. так что связи не вижу с моими сирийскими соплеменниками.. кстати, задержанные в Москве подозреваемые в подготовке теракта, были задержаны только благодаря МВД ЧР. Кадыров сказал.