Предлагаю создать тему "Амихайлов vs All" и модераторы будут скидывать туда весь флуд, который даже с натяжкой не имеет отношения к теме обсуждения.
Не стоит генерить бред -- и приписывать его оппоненту. Я нигде не говорил про "сбить самолет". Я говорил про вред здоровью пилота, если поставить направленный луч такой мощности на постоянное сопровождение цели -- в неэкранированной кабине. То есть банальное нарушение ТБ -- только намеренное. Я помню, как в НИИ "Полюс" делали лазерный дальномер для военных. И особый упор делали на безопасной длине волны. А когда я спросил, а хрен ли жалеть глаза противника -- мне ответили "а низзя, потому что есть соглашения и нормы".
Предлагаю даже название "Загончик кинутых поклонников". Я обещаюсь даже туда и не заглядывать. Как только написал не по теме поста, а по теме Михайлова -- так сразу и в "загончик", битте-дритте. Люто плюсую
Аналитик Института военных исследований (Institute for the Study of War) Кристофер Хармер (Christopher Harmer), 20 лет прослуживший в ВМС США, заявил, что из видеозаписи пары Ми-24, летящих на малой высоте и пускающих ракеты, можно понять, что машинами управляют «высококлассные, хорошо подготовленные, очень смелые и агрессивные российские экипажи». «Когда видишь летное мастерство высокого качества и точную стрельбу с вертолетов, это стопроцентно русские пилоты», — сказал он.
Четал-четал,и дочетал Про Сирию понятно то,что пока не понятно ничего,верне не совсем "ничего",а только то,что мы бомбим,а остальные вопят,ну если не брать в рсчет самих Сирийцев,те за Родину сражаются. Пээсом Тиму бы хотел поддержать,не стоит судить о людях по их внешности и принадлежности к какой-то религии или нации. Каждый человек индивидуален. У нас сейчас есть великолепный шанс(и у Русских,и у Чеченцев и у ВСЕХ национальностей России) всю эту полемику по национальному вопросу просто слить в унитаз,иначе мы льем воду на мельницу наших недоброжелателей. Мы люди,мы граждане ОДНОЙ страны,мы большая семья. А уж потом все остальное. Иначе будет как в Сирии или еще где-то,где начинают мусолить тему религий и национальностей. Нам это ни к чему. Тут далее тост за дружбу
Ты молодец , ага , Тимсона вон поддержал , не видя его , не зная к кому оно принадлежит . А чейто чечены не слили в " унитаз " геноцид русских в начале 90-х ?
Поддержал в том,что судить о человеке по бороде глупо. А о вас как судить,если вы в сторону оппонента шипите "оно"? Тут тока одна увжаху вам,ага((( Разве пост был об этом? Читайте внимательней.
Снайпер снял стреляющего (убивающего), но теперь его друзья и семья будут мстить за него тем, кто его убил и оставил их без него...